紫色玫瑰2023年游泳打卡

2023-3-19日
2023年游泳打卡第72天。
昨晚下雨,早上雨停,天还是阴的,骑上电动车出发西湖,今天天气虽不好,气温也低,但来游泳的人没有少,水温14.1℃,比昨天又降了0.3℃,实时气温9.1,我游了10分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023-3-20日
2023年游泳打卡第73天。
今天早上照常骑车西湖游泳,今天水温13.8℃,比昨天下降了0.3℃,实时气温10.1℃,游了8分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-21日
2023年游泳打卡第74天。
今天早上中雨下的不小,老么早上发来微信:早上好!游泳风雨无阻。我穿上雨衣骑电动车出发西湖,到了西湖雨渐小,老么已经到了,另外还有两个人已雨中在游泳,都是有毅力的冬泳人!测完水温,和老么下水,小雨中我俩游了14分钟,水温14.1℃,实时气温13.4。游完回走时雨停了,西湖游人又多了起来。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-22日
2023年游泳打卡第75天。
今天早上还是中雨,骑电动车继续西湖游泳,到了西湖老么去西湖园内的酒庄刚打水回来,因下雨我们在一小亭子避雨换衣服,我和老么刚换衣服,又有三位泳友顶着雨来了,今天这个时间我们五个人西湖游泳,水温14.5℃,实时气温14.9℃,中雨我游了13分钟,泳后换完衣服中雨也停了。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-23日
2023年游泳打卡第76天。
今天的日期挺特殊的2023-3-23。
今天特殊的日期也是我冬泳13周年纪念日。
13年前的今天在长春南湖跳入冰窟窿,从此与冬泳结缘,这13年冬泳锻炼了意志和毅力,增强了体魄,收获了健康和快乐!今后还要对冬泳保持热爱,让冬泳永远是自己生活的一部分。
今天早上无雨,骑车西湖游泳,测水温14.7℃,实时气温15.3℃,游了16分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-24日
2023年游泳打卡第77天。
今天早上还是雨中行去西湖游泳,气温下降最高气温11℃,最低6℃,水温14.4℃,实时气温9.8℃,游了14分钟,出水感觉冷。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-25日
2023年游泳打卡第78天。
今天早上8点集合要去金华市磐安县参加游泳群活动,集合地点在艮山冬泳基地附近,只好起早去艮山冬泳基地游,早上6点半骑电动车出发,6点45到游泳基地,简单热身,7点下水游了14分钟,水温13.8℃,7点35换好衣服去集合地点,8点大巴车整出发,10点45分到达磐安。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-26日
2023年游泳打卡第79天。
今天参加2023天石杯
中国◇磐安双溪
首届长三角公开水域游泳公开赛
浙江省首届奖板公开赛。
比赛场地在磐安县双溪乡西溪河,上午是浆板比赛,午餐后是我们畅游,水温12.3℃,实时气温8.8℃,我和老么一起游了14分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-27日
2023年游泳打卡第80天。
今天7点出发和迎风骑行群骑行樱花大道往返56公里,中午12点半到家午餐午休,下午3点去艮山冬泳基地游泳,水温13.9℃,游了12分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-28日
2023年游泳打卡第81天。
今天6点出发我们一行5人,骑绍兴大香林景区,下午5点21回到杭州,顺路骑到小池塘游泳,游了14分钟,水温14.5℃,泳后骑车到家6点半,一共骑行122公里。

本帖子中包含更多资源

x

今天骑车120多公里 再加游泳 这日子过得太潇洒了!

2023-3-29日
2023年游泳打卡第82天。
今天天气阴,早上7点出发西湖游泳,水温15.3℃,实时气温11.1℃,游了15分钟,泳后骑车到家不一会就下雨了,杭州的梅雨季节不知要多少天,刚晴了3天雨又来了。

本帖子中包含更多资源

x

2023年游泳打卡第83天。
今天早上细雨蒙蒙,骑车西湖游泳,今早茶室游泳的地方有三个人,我们这边游泳的地方杜老师、老么和我也是三个人,水温14.3℃,实时气温11.5℃,游泳12分钟,下雨少游了点。

本帖子中包含更多资源

x

2023-3-31日
2023年游泳打卡第84天。
今天是三月的最后一天,早上顶着毛毛细雨骑车西湖游泳,水温14.6℃,实时气温12.2℃,游了16分钟。
三月份游泳打卡30天,由于3月2日骑行临安木公山游泳缺勤了一天。

本帖子中包含更多资源

x

2023-4-1日
2023年游泳打卡第85天。
今天是4月第一天,早上看天气好,还有10分钟7点出门骑车西湖游泳,到西湖7点半,早点到一边泳前拉伸一边欣赏西湖美景,测水温15℃,实时气温13.9℃,拉伸至大家都来了,还有5分钟8点下水,8点16出水,畅游了21分钟。泳后骑车爬坡龙井村,出一身汗排湿气。龙井村现在是采龙井茶,晒龙井茶正当时。

本帖子中包含更多资源

x

2023-4-2日
2023年游泳打卡第86天。
今天天气晴好,继续骑车西湖游泳,水温16℃,比昨天上升1℃,实时气温14.2℃,同昨天一样游了21分钟,大家多数泳友都是游20分钟左右,16℃水温虽已不是冬泳水温,但多游几分钟感觉还是比较冷的。

本帖子中包含更多资源

x

2023-4-3日
2023年游泳打卡第87天。
今天早上有点阴天,继续骑车西湖游泳。到了西湖泳友已经有好几个下水游了,有个保安在,告诉我们不要往远游,我匆匆测了下水温17.1℃,赶紧换衣服下水,天暖水温升上来,西湖水管就要早早过来管不让游了,我和樱花在附近游了16分钟刚刚上岸,水管就过来要我们登记,换好衣服的泳友走开了,我抱着衣服也赶紧走开去别处换衣服,夏季西湖游泳难了,不只是西湖,杭州水域游泳都难!

本帖子中包含更多资源

x

2023-4-4日
2023年游泳打卡第88天。
今天早上小雨,上午有事,下午4点小雨还在下,顶雨去艮山冬泳基地小池塘游泳,水温16.7℃,小池塘太小一圈也就100下,我游了4圈20分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2023-4-5日
2023年游泳打卡第89天。
今天是清明,早上阴,照常骑车西湖游泳。水温17.1℃,实时气温14.4℃,游了21分钟,雨后今天早上泳后感觉有点冷。

本帖子中包含更多资源

x

2023-4-6日
2023年游泳打卡第90天。
今天早上天还是阴阴的,照常骑车西湖游泳,水温16.9℃,实时气温12.7℃,游了20分钟,游完换完衣服又下雨了。

本帖子中包含更多资源

x