心情驿站吸引人,不由自主这里来!--坚持晨练不动摇!29,【2589】

2021年12月29日

坚持晨练不动摇,我的日记十二月!

昨天晚饭我俩人,二嫂提前嘱咐我,
晚饭我俩吃包子,半斤包子剩二两。
饭后我俩看电视,十点一刻把灯关,
睡觉已经成习惯,这前半夜还可以。
二嫂上班我起床,看表已经到七点,
洗漱过后看微信,天气预报是首选。
气温已经回零度,看看外面有点风,
国内疫情西安市,国外美国仍第一。
出门七点二十三,外面没觉特暖和,
今天大哥没有来,又去医院看复查。
今天明显风挺大,还和往常一个样,
四千多米就打住,能够活动就可以。
过后护栏压压腿,一套动作来一遍,
今天早点自己做,一个馒头一云吞。
二嫂上班我起床,看表已经到七点,
洗漱过后看微信,天气预报是首选。
气温已经回零度,看看外面有点风,
国内疫情西安市,国外美国仍第一。
出门七点二十三,外面没觉特暖和,
今天大哥没有来,又去医院看复查!
今天明显风挺大,还和往常一个样,
四千多米就打住,能够活动就可以

赞一个!