沈阳虎群冬泳人助力冬奥

沈阳虎群冬泳人助力冬奥

12月6日,中午时分正常来到虎群冬泳基地冬泳,碰上了董队长,他跟我说没啥事儿,稍微晚一会儿下水,一点钟左右,新华社记者来此采访(冬泳人),那时候我们一块下水,没想到 这意外的收获 让我成为(记者手中)无人机航拍下的浑河冬泳人……
算起来自己也应该是一位忠实的冬泳爱好者(有着十多年的冬泳经历)以前冬季常常在沈水湾进行冬泳。今年小雪节气前后,一个偶然的机会 ,来到虎群冬泳基地 ,让我对这处冬泳基地可以说是刮目相看!
虎群冬泳基地位于浑河桥南岸,东侧400米的位置上,与赛艇基地相邻  ,北岸有着著名的沈阳地标性建筑K11和大钻石(盛京大剧院 ),这风景,这阵势 ,绝不逊色于欧洲的莱茵河,泰晤士河沿岸的风光!!
今年虎群冬泳基地的另一大特点是:岸边架起一处直径约为60厘米的排水口,排出的全部是清水,水温在12℃左右,这使虎群冬泳基地成为了浑河沿岸唯一一处不冻的天然良港(对冬泳而言 )!这里交通便捷,风景秀丽,一下子吸引了众多的沈阳冬泳爱好者前来探访,有沈水湾的,下沙的,北陵的 ,长青的 ,丁香湖的,沈河冬泳基地的多处冬泳爱好者慕名前来打卡……
今年这个冬天,我就选择在虎群冬泳基地热身了!!!
今冬,虎群冬泳基地想不火都难 !!

“南极企鹅”
2021-12-8     12:05

虎群的兄弟姐妹,晚上好!今天去铁岭兀术泉游泳,刚刚打开微信,看到了董队发的新华报,和南极企鹅,李扬转发的照片,很意外,感觉中奖了,非常感谢虎群给了我们这个平台,让我们展示了冬天的风彩,我有点不好意思,这个风彩应该是你们的,我是不小心被拍的,对不住了!!!

“甜姐”发于
2021-12-8    19:05

评分

刘建华 + 10 赞一个!
向左走 + 20
快乐海洋 + 30
冬网指导员 + 40
868584 + 2 很给力!

https://m.toutiao.com/is/RWQVjdP/?=冬泳网首席顾问白冰:沈阳虎群冬泳人助力冬奥  12月6日,中午时分正常... - 今日头条

@甜姐

浑河岸畔洒春芳,
美女上镜添彩光!
图片来自新华社,
绽蕾桃花笑口张。
虎群基地留倩影!
鲜衣驽马呈靓妆。
豪情未减英姿飒,
莫问天边落夕阳。

老有范儿了!!!

_“白帆-冰雪爱心”发于
2021-12-8    19:24

冬泳人都要助力冬奥

很棒!赞一个!

沈阳虎群冬泳人助力冬奥——点赞!