[原创]江南宜春冬泳,欢迎你!

江南宜春冬泳,你好!

我们去年在全国冬泳锦标赛上见过面。年轻时尚的冬泳人,有着和很多冬泳人一样的热心,有着经常锻炼身体的人特有的健康洒脱的神气,并为自己的家乡宜春而自豪。还记得你指给我看宜春市电视台大楼--你的工作单位。

又在烟台专区看到你,真是高兴,欢迎你有时间到烟台来。

欢迎欢迎!~~~~~~~
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表:

想起来了-------------江南宜春!

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 想起来了-------------江南宜春!

热情亲切的宜春冬泳人,让我们印象深刻。

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表:

[/quote]
欢迎!~欢迎!~

江南宜春冬泳,你好!欢迎你来我们专区也希望你能来烟台与我们一起畅游大海!

这是我参加宜春网友会时拍下的照片.

[此帖子已被 ~蝴蝶~ 在 2008-3-4 10:27:42 编辑过]
[quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

江南宜春冬泳,你好!

我们去年在全国冬泳锦标赛上见过面。年轻时尚的冬泳人,有着和很多冬泳人一样的热心,有着经常锻炼身体的人特有的健康洒脱的神气,并为自己的家乡宜春而自豪。还记得你指给我看宜春市电视台大楼--你的工作单位。

又在烟台专区看到你,真是高兴,欢迎你有时间到烟台来。

哇瑟,太让我感动了,谢谢烟台以及全国的冬泳朋友们,我刚刚才看见这个帖子。

第十届冬泳锦标赛在江西宜春举行,作为东道主的普通会员,我没有能力接待来自全国的所有朋友们,但我想,我能尽我的努力做得更高,所以当时我发了帖子 全国的冬泳朋友们,14届冬锦赛你想了解更多吗?我帮你!

但令我遗憾和高兴的是,回帖的人并不多,

记得只有郑大的“文彪”包头的“做的比说得好”以及烟台专区的“冰川上的树”发短信跟我联系,由于跟“冰川上的树”联系所以和烟台的游泳混熟了,后来在我和我们平安玉器队受中国冬泳网委托组织的在宜春的第一次网友见面会上又认识了龙王、蝴蝶、碧海鱼妖等一大批网友、泳友http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=68042&topage=1

谢谢你们,我没能为大家做更多的事,感到很惭愧,没想到,我的一点努力会换来那么多的幸福。谢谢你们还记得我,我没能记住每一个泳友的名字,或许若干年后见了面都不一定认识,但我想你们给我的温馨回报,使我一辈子都享用不尽的,谢谢啦,我的冬泳朋友!

点击跳到下一张

江南宜春冬泳是我们的好兄弟,欢迎你到郑州来。

[quote]原文由 [B]~蝴蝶~[/B] 发表:

江南宜春冬泳,你好!欢迎你来我们专区也希望你能来烟台与我们一起畅游大海!

这是我参加宜春网友会时拍下的照片.

谢谢蝴蝶,有机会一定来,祝你们健康快乐!
  宜春冬泳是位很热情的朋友,欢迎你来烟台,来烟台专区!这里有你的真心朋友!
 菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 这佛家偈语,也正是它让世人明白:只要你的心是坦荡无私的,你的眼中的世界也就是清澈透明的。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   宜春冬泳是位很热情的朋友,欢迎你来烟台,来烟台专区!这里有你的真心朋友!

谢谢,有机会一定来。

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

第十届冬泳锦标赛在江西宜春举行,作为东道主的普通会员,我和我们平安玉器队受中国冬泳网委托组织的在宜春的第一次网友见面会    。我没能为大家做更多的事,感到很惭愧,没想到,我的一点努力会换来那么多的幸福。谢谢你们还记得我。但我想你们给我的温馨回报,使我一辈子都享用不尽的,谢谢啦,我的冬泳朋友!

作为宜春冬泳年轻的一员,在比赛前和比赛中江南宜春冬泳都付出很多时间和精力。我们都是平凡的人,也许你认为只是尽力做了自己认为平凡的事,但我们这些网友和泳友都记在心里。授人玫瑰,手留余香,付出的这些努力也一定会给你留下美好的记忆。