我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!23,【3446】

2021年11月23日

我的日记十一月,走路走出好心情!

昨天晚饭我俩人,剩下鸡蛋接着吃,
二嫂让我炒茄子,我又弄了两碗粥。
饭后就是看电视,十点一刻我起床,
夜里睡觉还那样,五点之前起两次。
六点一刻我起床,打开微信看新闻,
天气预报还零度,小马报道不算凉。
国内国外看疫情,国内还是大连市,
国外疫情前三位,英国俄罗斯德国。
出门六点四十四,目送二嫂去上班,
大哥已经提前到,好像已经走两圈。
今天哥俩换帽子,单帽换成毛线帽,
今天天气还可以,起码这风小一点。
哥俩围着广场走,相互提醒和鼓励,
今天还走一小时,大哥手凉成现实。
看见保安就拍照,哥俩此时好心情,
过后护栏来压腿,还是每天老一套。
上上下下来一遍,这腿感觉好舒服,
牙痛还没彻底好,早点豆浆和面包。

评分

老大赛利姆 + 30 赞一个!

出门六点四十四,目送二嫂去上班,
大哥已经提前到,好像已经走两圈。
今天哥俩换帽子,单帽换成毛线帽,
今天天气还可以,起码这风小一点。
哥俩围着广场走,相互提醒和鼓励,
今天还走一小时,大哥手凉成现实。
看见保安就拍照,哥俩此时好心情,
过后护栏来压腿,还是每天老一套!

开心快乐水上人。