冬泳那些事儿——猴大哥设计,老鲅鱼逃课(3月2日)

今日,由于华北地区沙尘影响,早上起来后,一片灰蒙蒙,天不再晴朗。虽然已经七点多了,太阳高高在上,但没有金光四射,霞光万丈。抬头看,好似月上枝头,皓月当空。

这段时间,天气变化比较大,忽冷忽热,早上起床后,开始打喷嚏,摸摸头,不发烧,可以坚持。到了俱乐部,只见一亮闪闪的脑壳在我面前停下,不用看,就知道是猴哥。猴哥见到我,眼睛闪了闪,问道:哪一个是老鲅鱼的车??我前看后看,东瞧西望,没有那印满了大红十字的面包车,估计是老鲅鱼还没有来。猴哥一听,很遗憾,给我悄悄说:我也准备用我的车堵住老鲅鱼的车。我一看,只见猴哥的车,车长120厘米,车宽50厘米,车高80厘米,有两成新、两个轱辘,以前是否翻新过不清楚,是不是套牌也不清楚。我问猴哥,您准备怎么样堵住他?猴哥胸有成竹讲:两个方案,一是前面直接堵住,二是用链条锁一起锁住。天哪,这不是要同归于尽吗??

只见猴哥很潇洒地弯下腰,锁好车,把车往路边一扔,然后和我一前一后进了冲水房。北京的客人琉璃瓦已经游完了,也活动结束,龙王没有来,不敢走,怕龙王点名。我们几个对他解释,你有事情很忙,就先走吧。龙王这个时候没有来,要么是出差了,要么是去二浴了。。。

司令、老丛等没有闲着,游完泳,几个人一起合唱前苏联和我国五十年代的老歌,惹得风版、海怪也跟着伴唱,大鹏当然不会放弃这样的机会,高歌“他的太阳”。。。。

大概是老鲅鱼隐隐约约听到了猴哥的计策,今天不敢来了。章鱼讲到,猴哥琢磨老鲅鱼已经是很久很久的事情了。。。

今天虽然天不理想,但海水还是很长脸的。老牟竟然说水温差不多有二三度了,反正也没有人测。海水清澈的干干净净,平滑的如镜如绸,不知不觉,都多游了三五下。

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-3 8:45:26 编辑过]

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表: 总共不超过10下

就这也不简单。

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表: 总共不超过10下
中午游,最少三十下,哈哈哈........
哈哈,偶是走到齐腰深的时候,蝶六下进去,返回二十多下,手扒沙(水深三十厘米左右)
总共不超过10下
咱是不超过10秒。

感谢山东省教委,儿子星期天不用上学,不用送他。二浴离家近,开车省油,借机到莱山分部“视察”一下,免得兄弟们把领导给忘了。

二浴今天水温3°C。

今早偶刚走到冲水房东边的台阶上碰到了游完往回走的老干部和翟大哥,老干部说,你们女的怎么人越来越少,总见不到几个人?是呀,最近几天只是偶尔遇到王大姐和孙二娘两人,万大姐因要给在开发区工作的儿子做早饭改为中午游或早七点以后游。大姐们也许有的中午游,有的早游时间往后延迟,也许……

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 干的。不过身上没变色,是干白不是干红。

哈哈。所以你今天自由泳玩了个34秒!~~~~~~~祝贺!~~~~~

今早8:10到,偷偷摸进冲水房,咦,没见龙王身影,嘿嘿,立马就感到轻松了!~~~~~~~~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 今早8:10到,偷偷摸进冲水房,咦,没见龙王身影,嘿嘿,立马就感到轻松了!~~~~~~~~

还是干洗吗????

干的。不过身上没变色,是干白不是干红。
春江水暖谁先知?

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 春江水暖谁先知?

你先知!~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 春江水暖谁先知?

你先知!~~~~~~~

[/quote]

嘿嘿,不好意思。感冒了,三天没下海了。

猴哥还有这些故事!
哈哈,这段时间老鲅鱼可草鸡了!~~~~真熊了!~~~~~
哈哈,老跋鱼又被堵了,大毛巾也丢了.
哈哈,今早老鲅鱼一见章鱼就赶紧亲热地说:"大哥大哥,你来了."章鱼一脸严肃地回:"晚了!已经堵上了!!"~~~~~~

[此帖子已被 天地一沙鸥 在 2008-3-3 11:59:42 编辑过]