我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记八月份!30.【3362】

2021年8月30日

我的日记八月份,百岁老人还游泳!

昨天晚饭我俩人,二嫂馒头炒豆角,
带回盒饭我来吃,小酒不多一两多。
饭后接着看电视,睡觉还是十点钟,
早起五点二十五,洗漱过后看手机。
先看天气这预报,气温就在二十一,
再看疫情前三位,美国印度和英国。
出门五点五十三,骑着青桔奔刘庄,
我和赵队前后脚,拿着手机拍一张。
下水之前我来张,每天展示心情好,
今天游泳七百米,仰蛙自蝶分别来。
时间已过六点半,上来以后冲身体,
穿好衣服骑车走,我得广场找大哥。
骑车来到小树林,大哥已经走上了,
拿出手机拍一张,证明哥俩在锻炼。
哥俩说起张大爷,百岁老人还游泳,
不管风吹和浪打,始终坚持不简单。
今天走了一小时,八点一到就打住,
俩人回到护栏前,继续锻炼下项目。
抻腿压腿来一遍,蹲下站起几十下,
再来五十俯卧撑,虽不标准有效果。
昨天早点喝云吞,今天早点换个样,
一个窝头锅巴菜,吃的感觉很舒服。

评分

蓝色海湾 + 10 赞一个!
山水游 + 10
洪499683166 + 5 赞一个!
刘建华 + 11 赞一个!
老大赛利姆 + 30 赞一个!

早起五点二十五,洗漱过后看手机。
先看天气这预报,气温就在二十一,
再看疫情前三位,美国印度和英国。
出门五点五十三,骑着青桔奔刘庄,
我和赵队前后脚,拿着手机拍一张。
下水之前我来张,每天展示心情好,
今天游泳七百米,仰蛙自蝶分别来!

快乐泳者

快乐泳者。