祝大家天天快乐

我对佛许愿..愿你永远快乐..佛说不行只能四天..我说春天夏天秋天冬天..佛愣:两天..我说黑天白天.佛狂吐:一天!我大笑:生命中的每一天!呵呵...................
原文由 [B]66716[/B] 发表:
哈哈哈,蛮幽默的赖
活着的每一天-----都是特别的日子。说的真好!!!!
/:d /:d /:d
活 著 的 每 一 天 ----
都 是 特 別 的 日 子 你看完這篇短文後,
可以馬上起身去擦桌子,
或洗碗;  可以把報紙放一邊,
閉起眼睛 沈思一會;  也可以把這篇短文剪下來,
傳真給很多朋友。
當然,
我最希望你選擇最後這一 項,  誰知道,
你可能會改變很多人的一生多年前我跟高雄的一位同學談話。那時他太太剛去世不久,  他告訴我說,他在整理他太太的東西的時候,  發現了一條絲質的圍巾。
那是他們去紐約旅遊時,在一家名牌店買的。  那是一條雅致、漂亮的名牌圍巾,高昂的價格標籤還掛在上面。  他太太一直捨不得用,她想等一個特殊的日子才用。 講到這裡,他停住了,我也沒接話好一會後他說,再也不要
把好東西留到特別的日子
才用 , 你活著的每一天
都是特別的日子。  以後,每當我想起這幾句話時, 我常會把手邊的雜事放下,
找一本小說,打開音響,躺在沙發上,抓住一些自己的時間。
生活應當是我們珍惜的一種經驗,而不是要捱過去的日子。 我會從落地窗欣賞淡水河的景色,不去管玻璃上的灰塵。 我會拉著太太到外面去吃飯,不管家裡的菜飯該怎麼處理。 我曾經將這段談話與一位女士分享,  後來見面時,她告訴我她現在已不像從前那樣,  把美麗的磁具放在酒櫃裡了以前她也以為要留待特別的日子才拿出來用, 後來發現那一天從未到來。
將來」,「總有一天」已經不存在她的字典裡了。  如果有什麼值得高興的事,有什麼得意的事,她現在就要聽到,就要看我們常想跟老朋友
聚一聚,但總是說
「找機會」。 我們常想擁抱一下已經長大的小孩,
但總是等適當的時機。
我們常想寫封信給另外一半,表達一下濃郁的情意,
或甚至想讓他知道你很佩服他
,但總是告訴自己不急。其實每天早上我們睜開眼睛時,都要告訴自己這是特別的一天。 每一天,每一分鐘都是那麼可貴。 有人說:你該盡情的跳舞,好像沒有人在看你一樣。  你該盡情的愛人,好像從來不會受傷害一樣。 我也要盡情的跳舞,盡情的愛。
你呢?  第一件事是不是與好朋友分享這想法?
哈哈哈,蛮幽默的赖
哈哈哈,蛮幽默的赖,哈哈哈...........

活 著 的 每 一 天 ----
都 是 特 別 的 日 子
经典!!!