心情驿站吸引人,不由自主这里来!------永远不忘母亲情! 10,【2406】

2021年5月10日

永远不忘母亲情,我的日记五月份!

闺女特意买蛋糕,母亲节日送二嫂,
榴莲蛋糕她爱吃,闺女这是一片心。
昨天晚饭我俩人,剩下肘子接着吃,
青豆土豆西红柿,鸡蛋白菜一锅烩。
二嫂单位带盒饭,这个也是我最爱,
小酒一喝美滋滋,盒饭让我全报销。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
起夜还是那么多,睡眠到是还可以。
六点一刻我起床,打开手机看天气,
温度稍微下来点,其实下来就一度。
疫情每天来关注,尤其国外不放过,
印度巴西和美国,仍然排在前三位。
今天出门有点早,二嫂前脚我后脚,
看表六点四十二,下楼能见二嫂影。
先到护栏压压腿,这个每天我坚持,
来到广场细观察,大哥河边骑车来。
每天他都海河边,起码先走半小时,
此时看表没七点,我俩广场走起来。
今天天气有特点,不冷不热风不大,
哥俩走圈聊着天,心情当然特别好。
不知不觉到八点,我俩已走十二圈,
看看微信这步伐,大哥已超一万二。
来到护栏压压腿,左右开弓来几遍,
今天身上没出汗,因为这天挺凉快。
等着保安来合影,他已成为摄影师,
我和保安来一张,哥俩真情谢谢他。
回到家里量血糖,今天不错五点八,
早点没买自己做,茶蛋馒头手擀面。
哥俩走圈聊着天,心情当然特别好。
不知不觉到八点,我俩已走十二圈,
看看微信这步伐,大哥已超一万二。
来到护栏压压腿,左右开弓来几遍,
今天身上没出汗,因为这天挺凉快。
等着保安来合影,他已成为摄影师,
我和保安来一张,哥俩真情谢谢他。

今天出门有点早,二嫂前脚我后脚,
看表六点四十二,下楼能见二嫂影。
先到护栏压压腿,这个每天我坚持,
来到广场细观察,大哥河边骑车来。
每天他都海河边,起码先走半小时,
此时看表没七点,我俩广场走起来。
哥俩走圈聊着天,心情当然特别好!