“燕子-长青冬泳”在“沈阳冬泳之星快乐群”中表达

老吴啊,我之前跟你说的那些话,你可能是没听着啊,哎呀我看了这个视频呐,哎呀,我又想起来我当年我刚发病的时候啊,我比你重多了,你这才几天的功夫你就能下地活动就能下地走,我不行啊。我那个当时都瘫痪了[流泪],你可真行挺好啊,没事儿要坚持,没有什么可怕的,我就是你的一面镜子,我就是从这天走到了现在。
老吕4-15   11:55

我把我之前说的话啊,我再重复一遍,我瘫痪了之后啊,我自己我下不了床啊,坐轮椅大概在40多天左右吧,我一想不行啊,我一定要重新站起来,但是我站我自己,我站不起来呀。站不住根本就站不住,后来我家人呐,老婆扶着我,我先练习站立,后来我自己能够独立站立了,我就开始练习走步,那我也走不了。

我走不了,咋办呢,我就开始拄双双拐,这双拐架着我呀,我摔摔不了[流泪],我就像小孩儿这个学走路一样啊,先一步一步地挪啊练习走步,这双拐一拄啊,就是将近大概在四年左右吧。后来这个我扔,扔掉一个拐剩一拐,后来我又把这个拐给扔了,我就开始拄一个小棍儿啊,就就开始走,再后来呢,我就把这个棍儿也给扔了,就离拉歪斜的走。

为什么说要走这个运动啊?康复训练啊,这个运动非常非常地重要,这人啊,从生到死有很多一部分这个脑细胞儿啊,没使没使用过,那么像我们这种得脑血管病的人呢,这个脑。脑神经这个脑细胞儿啊,神经坏死了,那是不可福地啊,那就是说不可救药地砸怕呢,他这条道堵了我,我们通过运动啊建立侧支循环,把血液输送。

这个建立侧支循环之后啊,把这个血液输送到我们要新开发的那些个脑细胞的那些个部位,能够影响到了那就好办了,但是这个期间啊,这个运动啊,我们要付出很大的代价,这是我亲身经历的啊。这个是没错儿的,还有啊,这个有一天呢,我就走到了河边儿,我一看我过去我会游泳啊,我就想起来我能不能下河去游泳呢,我脱了衣服我就下去了。

我下水之后啊,我是想啊往前游,但是我左侧的身体啊,它不听使唤啊,光右侧那个字体发力,所以说呢,他根本就不可能前行啊,就是在河里边儿转圈儿,哎呀,我说这可完了,转圈儿他也起作用啊。突然有一天,我感觉到我这左侧字体有力量了,哎呀,这给我乐的啊[呲牙],这可把我给乐坏了,我就开始往前游啊,五米十米20米50米100米。

我每天都坚持下水游泳,这在常人是想不到的啊,从里从理论上说啊,医生也不会建议像我们这边的人患者下水游泳,但是我自己拿定了主意,我就开始坚持啊,每天下水游泳。这样呢,就是从夏天进入了秋天,又从秋天进入冬天,从此以后就开始了我弟冬泳生涯。

老吴啊,无论如何啊,你要坚持,这个没有什么顾虑,也没什么可怕的啊,并既然得得到了,那我们就想办法,我们就想办法这个对付他。我知道你是一个非常坚强的人啊,没有事儿,按照病情你这几天的功夫你就能下地活动啊,我那个当时我发病的那个当时根本就动不了,我比你严重多了啊,你别怕啊,检饬啊,争取早一天康复。

“老吕”_在“沈阳冬泳之星快乐群”中发音,转换文字。
2021-4-15   11:55

为战胜病魔的勇士点赞!

评分

首席顾问白冰 + 40 很给力!

@冬泳白冰 这个好!老吕的案例值得广泛推广,振奋人心,功德无量!

_孙一楠_发于
2021-4-15   17:53

敬祝“涛涛”早日康复!

好人一生平安!

首席顾问白冰 发表于 2021-4-15 17:47
老吴啊,我之前跟你说的那些话,你可能是没听着啊,哎呀我看了这个视频呐,哎呀,我又想起来我当年我刚发病 ...

【今日头条】https://m.toutiao.com/is/eMsBkok/

《沈阳长青冬泳人“老吕”致“涛涛“

配合治疗,早日康复。

评分

大家等着你一起翻江倒海!

评分

祝冬泳朋友个个身体棒棒的,精神快快乐乐的!

我冬泳,我快乐,我健康!

曲子是随心所欲,歌词是心的涌动!
大意是:
美丽可爱的地方,
令人多么向往,
浑河之水轻轻流淌,
一直流向远方……
我们 曾经在这里劈波斩浪,
如今我在病房不能游泳,
心情好凄凉!

“涛涛”发于
2021-4-16   08:07

我要创造奇迹!

一定能实现!