更年期怎么度过?请教大家!

我现在老了,想起一出是一出. 有时候想一个人到沙漠,有时候想发财,有时候发无名火,有时候冒充有学问,主要的是出虚汗和脸上出现潮红,体内发燥! 办什么事都觉得自己是最正确的!大夫说我是更年期!

请问各位,人应该怎样明智地度过更年期呢? 谢谢!

[此帖子已被 更年阿庆嫂 在 2008-2-29 8:20:32 编辑过]
冬泳是最好的处方!不要苛刻自己,更要宽容别人。(我看了你的帖子,劝你不要去和别人争论,尽量说服自己)
自制、互谅。
要加强锻炼,也要积极的治疗,更年期很关键的是心态要平和,但是很难作到,像你的这种情况应该到医院去看一看,听一下医生的建议。
我觉着如果想安然度过更年期那得熬.
冬泳!
冬泳确实能缓解更年期的症状,我和你一样,也到了更年期的年龄,可游了10几年的冬泳就是不一样,一点症状也没有,单位的同事也很羡慕我,保持平和的心态,与世无争,加强锻炼
多出去走走,换一下环境,听听音乐,再有就是:冬泳锻炼!呵呵....
你的情况比较严重,请教医生也没有特效的方法,只有自己多加注意,精心保护。加强锻炼。注意饮食,多吃一些豆类食品。还要保持睡眠,避免情绪激化,放松心情,想做点什么就做点什么,不要太克求自己,你看俺春节出门转了一大圈,那个高兴劲,仿佛年轻了十岁。
谢谢大家! 潮红厉害,心理烦躁!
冬泳吧
冬泳!
什么是潮红?

更年期现象女同志都有,只不过有轻有重,要想顺利渡过难关,要有好的心情,家里外边的事情不要斤斤计较,有些事情想也没有用,也解决不了问题,走出去参加自己喜欢的活动,和大家在一起欢欢乐乐开开心心的渡过每一天,心情好了更年期症状就会慢慢消失了。

祝你心情愉快,早日渡过更年期这一关。

各位网友说的都很有道理!
生活要有规律.生命在于运动,"勤动手,快动脑,适动身","多吃素,少发怒,心理平和多吃醋",百病不缠,长命百岁心有数!
原文由 [B]更年阿庆嫂[/B] 发表:

我现在老了,想起一出是一出. 有时候想一个人到沙漠,有时候想发财,有时候发无名火,有时候冒充有学问,主要的是出虚汗和脸上出现潮红,体内发燥! 办什么事都觉得自己是最正确的!大夫说我是更年期!

请问各位,人应该怎样明智地度过更年期呢? 谢谢!

[此帖子已被 更年阿庆嫂 在 2008-2-29 8:20:32 编辑过]

不是因为你老了,而是你的心态不好,连个真实姓名都没有,本不想跟你谈,还起个"更年阿庆嫂",真正的阿庆嫂已经过了更年期了,真正的老了,我发现你还比较严重的,关键要调整心态,不要把自己定为更年期,心态好了,平和了,心情开朗了,生活有了规律,有了免疫力,百病都不缠,心病还需心药医嘛!调整心态没错的!