[灌水]春天来了,请冬泳人每天来报道吧!

挠挠不仅是冬泳高手,还是社会献血的模范,实在佩服!
独创蛙泳二十下
保证离岸七尺八
急返蝶泳七八次
泳姿虽拙向不差
上气不接下气喘
只见扑腾不见划
为何水溅人不移
改为爬泳水里扎
顿觉舒畅爽歪歪
泳友提醒游偏啦
赶快抬头岸上靠
游泳水平如此凹
管它三七二十一
高兴穿衣跑回家
今天海边还好没大风,就是潮太低,不好下,没办发到旅游码头游60下。爽!
今天没游。理由:邱起不来床。说等再睡会儿去外滩游。
再此斗胆给队长提出批评,有的人连续几次毫不脸红地说:我因为………所以没游,队长只是包庇,太好人主义,应该及时提出严厉批评,才是队长的责任---------千万别给我小鞋穿
泳痴,你可看好了,看我手中的砖头在颤抖!
争取明天一定游。

借着昨日肆虐的狂风,今日的海浪还是在翻滚个不停。

6点15看到窗外黎明前的暗淡匆忙起床,但还是被老婆拉住先为她们做好饭,然后才骑车到海边。6点50左右大多泳友已经已经上岸了,只有我们几个经常晚到的还在漫不经心的东拉西扯。不过我必须在7点30分之前回家、吃饭、上班,所以撇下几个常迟到的泳友,陪着涂大姐跑到翻滚的大海中。

虽然汹涌几天的大海把水搅浑了,可是它不会阻止我们的浴沐冲动,41下,在浪涛的狂吼中结束了今天的必修课。冲完水照旧在室外经受晨风的洗礼,美妙的感受从内心里发出——啊!快乐!

一潜一抬看泳伴
一前一后总相间
一左一右并肩游
一刻一会顺路返
一疑一问伴是谁
一思一答女中仙
今天晨游,非常幸运,前后左右有美女陪游,队长羡慕的三天三夜睡不着,别怪我,只怪这里女的太多

今早起得比较早,6点10到海边,第一波的人开始走了。

今天海面平得象镜子,一点风也没有,老丁向我打招呼:“哦,你今咋了,来这早。哎呀!今太爽了,我不知不觉到船头了!你得到船尾。”我说:“没问题。”......。

下水了,游了70下,在船尾吼了一嗓子。咏痴在岸上喊:“你在那等我。”我说:“你的动作太慢,你得把我冻死啊!不等了!回去哦”。一冬天,今天游得最多的一次。

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-2-28 13:31:46 编辑过]
没游。手机关机,邱联系不上我,等醒来时已经6:42,打电话,邱说太晚了,他去了外滩游。

今早6.30到海边,人少,大不部队在南边,游完以走了好多。

今天水温2.4度,又没风,游70下上岸,一点不冷。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 没游。手机关机,邱联系不上我,等醒来时已经6:42,打电话,邱说太晚了,他去了外滩游。

N次了,七次为满

俺工伤了,已经停了好几天了;怎么没人来慰问我这个为早日实现共产主义而负伤的战士呢?

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 俺工伤了,已经停了好几天了;怎么没人来慰问我这个为早日实现共产主义而负伤的战士呢?

工伤是得停几天,怪不得好长时间没见影

[此帖子已被 泳痴 在 2008-2-29 16:25:37 编辑过]

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 俺工伤了,已经停了好几天了;怎么没人来慰问我这个为早日实现共产主义而负伤的战士呢? [/quote]

不知道,真是不知道,门朝那,我送点礼慰问慰问

今天是3月1日,又是星期六,所以大家并不着急的下水,我来到海边已是6点40多了,但还是有部分队友陆续赶来。我核实了一下“出勤表”,签到就有46位。

下水前我们七八个维着一款大众系列“高尔夫”侃了很长时间,到了7点15分后到的我们六人才脱衣下水,我们六人都是去冬今春不带任何防护工具的,是乐水先生、愚夫、飞鱼05、江海洋、弄潮儿和我。集中下水人多势众,我冒着胆子游了44下,比以往突破4下。4下虽然不多,但对于没有脂肪的我来说感觉就是比以往要冷,手脚冻得忒疼。

冲完水大家都到室外享受清晨空气的新鲜,被微小的北风一吹感觉就像是神仙一样飘飘欲醉。我想这冬泳的妙处应该包括泳后赤身对自然的体验吧。穿好衣服我们又在阳光的陪伴下,沿着细细的沙滩自东向西慢跑,一路上欣赏着成群的海鸥嬉戏着海水、成群的觅食。蓝蓝的大海、生命力的冬泳人、自由自在的海鸥、清新自然的风景形成了一幅天然的画卷,这画卷会永远的留在我们的世界里!

+-陆续

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 俺工伤了,已经停了好几天了;怎么没人来慰问我这个为早日实现共产主义而负伤的战士呢?

我想去看你,可找不着地儿?海参都买好了,没办法自己吃吧?

星期天,泳友们到海边都比较晚,7点下水,有温馨的浪花.老从.李队.军港的王队.建政.工商小张......我们一起数第2波,大部队还没下。今天水温2度。