返回列表 发新帖
楼主: 阿庆嫂

[原创]对朋友真诚坦荡

说得很队,请问斑竹?酒还能订么?有的话,红、白各来一箱。我是河南许昌的冬泳人,我也来支持
电话:13937484211

原文由 [B]阿杨[/B] 发表: 说得很队,请问斑竹?酒还能订么?有的话,红、白各来一箱。我是河南许昌的冬泳人,我也来支持
电话:13937484211
可以啊!请与"冬泳博士"或您所在的专区版主联系!

阿庆嫂啊,你是我心中的偶象,你要永远支持我!我愿意和你交朋友!

刘娃娃拜年啦!刘娃娃给全国冬泳人拜年啦!http://www.szhufu.com/newyear/2/?z=%CA%AF%BC%D2%D7%AF%CA%D0%B6%AC%D3%BE%D0%AD%BB%E1%D7%A8%C7%F8++%C1%F5%CD%DE%CD%DE--%C1%F5%EA%CA++%D7%A3%D4%B8%C8%AB%B9%FA%B6%AC%D3%BE%C8%CB%B4%BA%BD%DA%BF%EC%C0%D6%BC%AA%CF%E9%A3%A1%A3%A1
刘娃娃拜年啦!(请点击上面网页)
卢主席拜年!全国各地冬泳界朋友们
在新春佳节之际,老卢给您们拜年啦!
敬祝春节愉快、阖家欢乐、身体健康!
牛年使牛劲,将冬泳办大办好!
                  石家庄市冬泳协会 卢永利
附件 20082410333225.gif (399.37 KB) 2009-1-24 19:44

附件 200825175226361.jpg (45.88 KB) 2009-1-24 20:03

(21.71 KB) 2009-1-24 20:03

老牛啦

回复 8# 悠游翁 的帖子

说的好。我支持你!!!!!

冬网这个平台我们夫妻认为很好,而且我所接触的冬泳人也认为很好。所以我坚决支持阿庆嫂,对那些不好的帖子坚决删掉。冬网论坛大家可以畅所欲言,有不同观点可以通过讨论达到相同,这才是正确的方式方法。我个人希望不要发那些不健康的帖子为好。

原帖由 日不落 于 2008-2-23 19:22 发表
不利于团结的帖子应立即删掉,也免得伤了朋友之间的和气。

支持!

阿庆嫂说的极是!林子大什么鸟都有的。我们支持您!
没有热心的人,是成就不了事业的,说的好不如做的好,鱼王是我们冬泳人的榜样!向鱼王学习!

心术不正,心怀不轨者,哪儿来,回哪儿去,不要到此污染环境!!!!----支持楼主!!!

咳我觉得谁有本事谁就大干,社会是公平的,人生是公平的,任何人都可去打拚,如有谁人能开发出更让我觉得好的物件或任何经济实惠更好的其它产品,我一定大加赞扬!网络是开放的我希望那天能看到强大的国际名牌注上冬泳字样,我一定购买!每人心中都有杆大秤!会秤好的?

没有热心的人,是成就不了事业的,说的好不如做的好,鱼王是我们冬泳人的榜样!向鱼王学习!
         支持楼主!楼主也是一个直爽热心人!

说得好,支持!

原帖由 快乐老头 于 2009-2-23 17:29 发表
         支持楼主!楼主也是一个直爽热心人!

冬泳事业的蓬勃发展,离不开象鱼王这样的热心人.我们冬泳人都要以鱼王为榜样,少一份私心,多一份热情.不论做什么事情都要以平和的心态对待,只有心理健康,身体才能真的健康.
支持楼主!!!

对朋友真诚坦荡   对冬泳事业执着

对传统文化痴迷   对经商创新果断

对弱势奉献爱心   对小人不屑一顾

对敌人理直气壮   对荣誉坦然淡待

说得好!!

支持冬泳网,发展冬泳经济!