心情驿站吸引人,不由自主这里来!----共产党员显本色!【2066】

2020年5月30日

共产党员显本色,疫情面前不退却!

昨天晚饭很简单,我们一家涮羊肉,
闺女嘱咐多买菜,二哥羊肉买二斤。
没有主食这么行,我又活面烙烧饼,
不多不少就八个,味道不错反映好。
二哥爱吃涮羊肉,白酒就喝二两四,
姑爷带来一罐啤,没有几口全进肚。
饭后带着外孙走,我俩出去溜溜弯,
外面天气还真热,满头大汗不奇怪。
睡觉还是九点半,我从大屋到小屋,
棉被已经改被单,虽说天热睡的香。
没听闹表睁开眼,已经四点四十分,
结果一看顿时乐,闹表我又忘了对。
看看天气和新闻,收拾收拾出家门,
拿出手机拍一张,此时五点零三分。
骑着车子到海河,我的目标光明桥,
又是一个艳阳天,又是一个好心情。
打水过后到桥下,岸边这人不算多,
再看水里好热闹,水上一队占多数。
大哥相机拿在手,喊着几位快上来,
冯姐郭姐岸边游,她们绝对女豪杰。
岸边站着一群人,等着大哥来拍照,
灿烂笑容进镜头,大哥满意来点头。
今天老何头天来,别人长肉他没有,
大年三十到现在,他可没有歇一天。
疫情面前不退却,共产党员显本色,
坚守岗位尽职责,严防死守靠坚强。
合影过后我下水,大哥已经前面游,
我俩两桥来回游,然后岸边十来回。
半个小时已过去,今天游了一千一,
上来冲身好凉快,浑身上下好舒服。
收拾收拾骑车回,文化中心来一趟,
这里快走不能少,还是我的老八圈。
此时想起我侄子,疫情期间好棒耶,
南开新闻有报道,始终坚守最前沿。
虽说辛苦我一人,可是幸福千万家,
我们疫情在好转,全靠他们这些人。
八圈过后来压腿,这个程序不能少,
市场当然来一趟,晚饭外面香辣锅。
回家以后量血糖,真的把我弄迷糊,
开始一量十四点,再量下降到十点。
我是真的不相信,最后还量六点八,
试纸它有三批量,不知谁对谁又错。
早点接着吃包子,剩下果子来碗汤,
明知吃多没好处,可我真的难把握。

评分

岸上人 + 4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坚守岗位尽职责,严防死守靠坚强。
此时想起我侄子,疫情期间好棒耶,
南开新闻有报道,始终坚守最前沿。
虽说辛苦我一人,可是幸福千万家,
我们疫情在好转,全靠他们这些人。
赞一个!

欣赏。

牛二哥

今天老何头天来,别人长肉他没有,
大年三十到现在,他可没有歇一天。
坚守岗位尽职责,严防死守靠坚强!

合影过后我下水,大哥已经前面游,
我俩两桥来回游,然后岸边十来回。
半个小时已过去,今天游了一千一,
上来冲身好凉快,浑身上下好舒服。
收拾收拾骑车回,文化中心来一趟!