热烈欢迎本溪冬蛙游到冬泳网!!!

对不起本溪冬蛙和各位我来完了,因为很忙好长时间没上网了,我们五里河专区欢迎你冬蛙游到冬泳网里来!!!,我们冬泳人又面临新的一冬的严寒决斗开始了!??在这新的一冬里希望我们大家游出好的心情!游出健康来!!!
再次热烈欢迎冬蛙来到冬泳网!!!   
在这里对不起大家了,非常感谢妫水人.晨泳和大家对冬泳健身事业的关心!但是我们现在每天都20多人在坚持下水,沈阳的温度最底1---9度,白天最高温度6--19度,水温10度以下!现在天气反复无常有的地方还下了雪,
冬泳人的春天来了,
此时不归还待何时?
您干嘛去了?冬泳网才是您的阵地呀!哈哈!
我每天只要不结冰都是6点到,看来要想看到老朋友就得等破冰了!

怪不得老也看不到你! 本月4日--5日2天时间,我们俱乐部和省政府冬泳朋友到本溪水洞附近举行团体活动.活动内容洗温泉!游太子河,畅谈冬泳的收获,挑战今冬严寒!你有时间愿意去到河神报名,电话13624040259!
我每天只要不结冰都是6点到,看来要想看到老朋友就得等破冰了
原文由 [B]礼礼[/B] 发表:
再次热烈欢迎冬蛙来到冬泳网!!!   
谢谢礼礼版主,我本溪冬泳队的,我去年开始冬泳,我们本溪冬泳协会还有一自行车队,我(冬蛙)在自行车旅行网叫大马燕,所以我重新注册,把冬蛙改为大马燕了,谢谢泳友.本溪-沈阳是邻市有机会我们可以在一切交流.

今天本溪太子河,水温4度参加游泳人大约有40人左右,