乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)

我没资格抛绣球了,看看热闹吧!
胭脂雨48楼接绣球。
原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]静水深流[/B] 发表:    胭脂雨在玩火,18楼很快就被占领了!看你如何对付!

要知道这里有电梯我开贴的时候就该说999楼的.18楼的我现在改主意可以吗?怕累就歇着吧,不怕我就在999楼等!!!!!!!!

[/quote]

哈哈,只怕是上船容易下船难哪!

[quote]原文由 [B]赤心[/B] 发表: 不知我上了几楼?高处有电梯还是自己爬啊?27LOU,YOU    MEINV   ME?

[此帖子已被 赤心 在 2008-2-20 15:13:10 编辑过]

meinv?

27楼的可是琴台的美女呀!

[/quote]

抛绣球吗?

赶快吃点元宵,准备去抢绣球哪------

高处不胜寒,你要我去999楼,太冷了,要我送大衣去吗?
冬泳的人还怕冷?!
添砖加瓦盖大楼!

[quote]原文由 [B]静水深流[/B] 发表:    胭脂雨在玩火,18楼很快就被占领了!看你如何对付!

要知道这里有电梯我开贴的时候就该说999楼的.18楼的我现在改主意可以吗?怕累就歇着吧,不怕我就在999楼等!!!!!!!!

哎呀呀~~~绣球把我砸晕了。有道是:“有缘千里来相会”,好事多磨吗,咱们999楼不见不散 !

原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

哎呀呀~~~绣球把我砸晕了。有道是:“有缘千里来相会”,好事多磨吗,咱们999楼不见不散 !

[/quote]

嘿,看来这绣球您是抱定了呀。

不错,有志者事竟成嘛。祝您好运!祝您成功!

不过,这考验人的招可是够厉害的。
越高离太阳就越近,咋会冷呢,应该越来越热才对呀!
这999楼要上估计得个三两年,能看到那天吗?加油活!

原文由 [B]瘗花铭[/B] 发表: 这999楼要上估计得个三两年,能看到那天吗?加油活!
坐电梯一会就到!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: [quote]原文由 [B]瘗花铭[/B] 发表: 这999楼要上估计得个三两年,能看到那天吗?加油活!
坐电梯一会就到! [/quote]

楼主有话------------为了考验选手,乘电梯上去的不算。

原文由 [B]瘗花铭[/B] 发表: 这999楼要上估计得个三两年,能看到那天吗?加油活!

泳友朋友听我言,

千万不要太悲观;

只要努力不懈气,

胜利一定在前面。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]瘗花铭[/B] 发表: 这999楼要上估计得个三两年,能看到那天吗?加油活!

泳友朋友听我言,

千万不要太悲观;

只要努力不懈气,

胜利一定在前面。

[/quote]

就是嘛,999楼用不了一年就到了,大不了我每天多爬几楼.

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]瘗花铭[/B] 发表: 这999楼要上估计得个三两年,能看到那天吗?加油活!

泳友朋友听我言,

千万不要太悲观;

只要努力不懈气,

胜利一定在前面。

[/quote]

就是嘛,999楼用不了一年就到了,大不了我每天多爬几楼.

[/quote]

为了早日相见,加油!再加油!

现在的建筑速度快的很嘞!