乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)

听完这样的天籁之音,所有的疲劳都散到了九霄云外。

疲劳没有了,该去盖楼了。

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 只是关心绣球,别的一概不问。

那不中啊!也要关心拿绣球的人。

[/quote]

那是,那是。要不是关心拿绣球的人,要绣球有什么用?

想亲亲(阿宝)

想亲亲想的饿手腕腕软 呀忽海!

拿起个筷子饿端不起个碗 呀而吆!

想亲亲想的饿心花花乱 呀忽海!呀忽海!

煮饺子饿下了一锅山那个药蛋 呀而吆!呀而吆!

头一回毛妹妹你呀你不在 呀忽海!

你妈妈劈头打了我俩锅盖 呀而吆!

想亲亲想的饿心花花乱 呀忽海! 呀忽海!

三天饿没吃吃下一颗颗饭 呀而吆! 呀而吆!

茴子白卷心心十八那个层 呀忽海! 呀忽海!

妹子你爱不爱受苦的那个人 呀而吆! 呀而吆!

妹子你爱不爱受苦那个人 呀而吆! 呀而吆!

[此帖子已被 冰岩 在 2008-3-6 22:36:39 编辑过]

[此帖子已被 冰岩 在 2008-3-6 22:41:35 编辑过]

赶牲灵

走头头的那个骡子呦 三盏盏的那个灯,
啊呀带上了那个铃儿呦噢 哇哇得的那个声.

白脖子的那个哈叭呦 朝南得的那个咬,
啊呀赶牲灵的那个人儿呦噢 过呀来了.

你若是我的妹子呦 招一招的那个手,
啊呀你不是我那妹子呦噢 走你的那个路.

[此帖子已被 冰岩 在 2008-3-6 22:53:19 编辑过]

欣赏  发表于 2017-10-16 15:21

楼建快了也担心,_________会倒塌吗?

要不明天歇一天?
为迎接“3.8”的到来,给建筑工程师们放假一天,回家好好伺候好老婆。

明天绣楼请大家喝茶。

呵呵,楼主想的挺周到啊。
奥,楼主是在鼓励我们加油干那。
原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

楼建快了也担心,_________会倒塌吗?

要不明天歇一天?
为迎接“3.8”的到来,给建筑工程师们放假一天,回家好好伺候好老婆。

明天绣楼请大家喝茶。

楼主尽管放心,咱们琴台的速度一流,质量也是一流的!

喝茶好啊,再加点点心————    

我管服务-------

欣赏  发表于 2017-10-16 15:21

三八妇女节又称国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,节期在每年三月八日。一个世纪以来,各国妇女为争取到这一权利做出了不懈的努力和斗争。

1857年3月8日,美国纽约的服装和纺织女工举行了一次抗议,反对非人道的工作环境,12小时工作制和低薪,游行者被警察围攻并赶散,两年以后,又是在三月,这些妇女组织了第一个工会。

1908年3月8日,1500名妇女在纽约市游行,要求缩短工作时间,提高劳动报酬,享有选举权,禁止使用童工,她们提出的口号是“面包和玫瑰”;面包象征经济保障,玫瑰象征较好的生活质量。五月,美国社会党决定以二月的最后一个星期日做为国内的妇女节。

1910年,德国社会学家蔡特金(Clara Zetkin)建议为了纪念美国服装工人的罢工应设定一天当“国际妇女节”。该建议被在哥本哈根召开的国际妇女社会学家会议接受,但并未定出具体日期。

1917年,俄国妇女号召在2月23日罢工以要求“面包和和平”,抗议恶劣的工作环境和食物短缺。这天依据俄国使用的儒略历是当月的最后一个星期日,折合成欧洲广范使用的格里高历是3月8日。

1924年,中国共产党在广州召开了第一次“三·八”节纪念大会。

1949年,我国中央人民政府作出决定,将三月八日定为妇女节,该日全国妇女放假半天,举行各种仪式的纪念,庆祝活动。

1977年12月,联合国采纳了一项决议申明,联合国妇女权益和平日,在一年的某一天,服从各成员国的历史和传统,对联合国而言,国际妇女节订为3月8日,且从1975年开始。

还是搬砖!
埋头干活,不说话。
原文由 [B]睢县小鱼[/B] 发表: 埋头干活,不说话。
呵呵:默默奉献

原文由 [B]睢县小鱼[/B] 发表: 埋头干活,不说话。

根据我的经验,这样的同志中绣球的概率最高。

呵,天不早了,赶快搬砖去喽。
两天没来,都盖的这么高了,而且民歌这么精彩。
呵呵,440楼的,再不来绣球可没您的份啦。
给大家送上一副中国象棋,工间休息时玩玩----