<原创>青年教师17号在汾酒集团18号在龙源冬泳

.

.

.

青年教师今天中午1点半已经座上开往石家庄的火车

感谢蓝天龙把我们的青年教师拍的如此美丽,祝青教一路顺风,旅途愉快!
原文由 [B]黄河缘[/B] 发表: 好精彩的图片,好温馨的场面!青年教师----威海的友好使者青年教师如此美丽!
....

蓝斑辛苦了哈!学习了!
哈哈!青教优美的舞姿展现给外地冬泳朋友,可作威海冬泳人的社交小姐了!

[此帖子已被 云水林海 在 2008-2-19 17:13:32 编辑过]

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 哈哈!青教优美的舞姿展现给外地冬泳朋友,可作威海冬泳人的社交小姐了!

如果大家推选我为传递友谊的使者我也不推辞,承蒙大家的信任。。。。

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]黄河缘[/B] 发表: 好精彩的图片,好温馨的场面!青年教师----威海的友好使者青年教师如此美丽!
....

蓝斑辛苦了哈!学习了!

俺哪有那么靓丽,是蓝斑主手下生辉,

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

.

青年教师太年轻漂亮了!都有点让人妒忌了,别人不知道,我是有点了啊!

[quote]原文由 [B]黄河缘[/B] 发表: 好精彩的图片,好温馨的场面!青年教师----威海的友好使者青年教师如此美丽

俺是借着私事,顺便去看看网友泳友传承友情,我在太原从来到走,从汾酒集团到龙源游泳场都是蓝斑主亲自安排和陪同。记得临别的那一幕,(去石家庄的票是蓝妇人买的)下午一时,上午我俩去龙源游泳场,中午他请我吃饭,到了火车站他非要买站台票送我,我与他争持不过,一直把我送上车找着坐,当他一只脚刚落到站台上,车就开了,我的泪在眼里打转,这种朋友加亲人的情缘让我永远难忘。

[quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:      恭贺首长,到山西各地视察和献艺!一路平安、多保重!春节没在家过啊?

是啊,春节在塘山,节后我们全家一行七人回老家给父亲扫墓,老家是距邯郸只有半小时的沙河市,承蒙石版主的多次邀请,走到家门口那有不进之理,离别了家人,就先到邯郸,邯离长治只有2,5时的路程,让三尺雨知道,岂能饶过你,又被拽到了长治,在长治手机让蓝版打暴了,就这样一路走来,虽然是我一个人,但我并没有感到孤单,身边处处有亲

[quote]原文由 [B]抚顺冬泳大雪人[/B] 发表: 才女,太有才了.

交流冬泳,传承友谊!

双栖双飞雁(伯牙、子期)祝泳友们在新的一年里永远快快乐乐!!!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]抚顺冬泳大雪人[/B] 发表: 才女,太有才了.

交流冬泳,传承友谊!

教师什么时间回来了?电话费啥时间付?哈哈!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

.

青年教师太年轻漂亮了!都有点让人妒忌了,别人不知道,我是有点了啊

好妹妹,哪是你没去,去了蓝版一样对待你。

[quote]原文由 [B]双飞雁[/B] 发表:

双栖双飞雁(伯牙、子期)祝泳友们在新的一年里永远快快乐乐!!!

双飞雁拍的好,是你拍的吗?

[quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 回来给冬泳朋友每人一箱汾酒
看游泳的照片有国家级专业运动的水准,平日怎么没看出来

你不知道看哪个MM去了,俺这老姐压跟你就没看的上!哈哈哈~~~~~~~~~

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

好精彩的图片,好温馨的场面!

青年教师----威海的友好使者,一路欢舞笑语,播撒冬泳情谊 !

寒版欢迎你,下次咱们一同前往!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

在东道主的热情招引下,我们的青年教师大放异彩!

有你会更加精彩!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

2008.2.17.威海冬泳朋友青年教师来到杏花村汾酒集团冬泳基地.

和汾酒专区斑竹梅语合影

[此帖子已被 蓝天龙 在 2008-2-17 23:41:08 编辑过]

[此帖子已被 蓝天龙 在 2008-2-17 23:44:17 编辑过]

我说这些天网上看不见了呢?到山西潇洒去了。祝你旅途愉快!

谢谢妹妹,给你送上一份迟到的祝福,祝你外孙活泼可爱,全家幸福,快乐每一天,奥运之年有鼠不尽的财富!