返回列表 发新帖
楼主: 踏浪者

[原创] 幽默欢乐的家!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 踏浪者归纳得好!有家的感觉。

踏浪者已羽化成仙(变成仙女),修得正果!

[/quote]  你说,我不用到西天就可得正果吗?太好了,谢谢哦! [/quote]

真是仙女下凡啊!

[/quote]蝴蝶老哥说的我好开心!谢谢您老的赞美,我准备晕倒,做梦中老“仙女”。明年元旦的联欢咱俩不能唱两只蝴碟了,改为天仙陪好不好?哈!哈!哈! [/quote]

哈哈哈,大姐,你太幽默了!开心的帖子!

[/quote]开心就达”目地“了!
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 踏浪者归纳得好!有家的感觉。

踏浪者已羽化成仙(变成仙女),修得正果!

[/quote]  你说,我不用到西天就可得正果吗?太好了,谢谢哦! [/quote]

真是仙女下凡啊!

[/quote]蝴蝶老哥说的我好开心!谢谢您老的赞美,我准备晕倒,做梦中老“仙女”。明年元旦的联欢咱俩不能唱两只蝴碟了,改为天仙陪好不好?哈!哈!哈! [/quote]

我年事已高,不敢仙女陪唱。还是年富力强的唱吧!例如:乐水、大度、挠挠。

[/quote]老哥!我的心!哇凉!哇凉地呀!

偏心眼,踏浪者,咋不写写俺,郁闷哦!呜~~~~~~~~

我想踏浪者不只是为了幽默吧!这位老大姐是在为咱们的和谐呐喊,她很祈求地想看到咱威海专区的和谐,不乐意再让别人去看咱们的热闹了。为什么那些执迷不悟的人们还在面红耳赤下去哪,他们(她们)难道就不感到羞愧吗?

感谢老大姐的一片苦心!!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

老哥!我的心!哇凉!哇凉地呀!

踏浪者,可真能忽悠个人呢,大家高兴就是好!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

我想踏浪者不只是为了幽默吧!这位老大姐是在为咱们的和谐呐喊,她很祈求地想看到咱威海专区的和谐,不乐意再让别人去看咱们的热闹了。为什么那些执迷不悟的人们还在面红耳赤下去哪,他们(她们)难道就不感到羞愧吗?

快乐能传染!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

春节你不在家?我咋写你呢?

你是友谊的花仙子,为友谊花仙,撒满春的大地 。

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-2-25 10:53:33 编辑过]
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

你是友谊的花仙子,为威海的友谊花仙,撒满春的大地 。

[/quote]

昨天和大姐在一起喝酒畅谈,感受大姐的睿智和健康快乐之心!一个快乐生活的人必定是个心胸开阔、奋进向上的人!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

是的!看看别的专区,再看咱们有啥大不了的事?......挠队:谢您了!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

你是友谊的花仙子,为威海的友谊花仙,撒满春的大地 。

[/quote]

昨天和大姐在一起喝酒畅谈,感受大姐的睿智和健康快乐之心!一个快乐生活的人必定是个心胸开阔、奋进向上的人!

[/quote]开心,才有健康,紫衣你说对吧?
大姐的睿智和幽默把家的欢乐推向高潮,是家的功臣