返回列表 发新帖
楼主: 鱼王

今年又到戒酒期

探索冬泳123 发表于 2019-5-15 12:03
哈哈,我瞎蒙一个,红酒!

谢谢普及酒文化知识!

今天是5月16号、我已经戒酒九天啦、说来也是很神奇的、天天美酒相伴的日子、突然一变成了没有酒的清教徒的、变化太大啦、在没有美酒的日子里、我想是不是也可以把饭也一起戒了、有了这个想法后、我咨询了301医院的副院长苏将军、把情况一说、院长说可以、但是不宜过长、我听后在周一早上、就不吃饭了、只是每天吃半斤西红柿、喝大量的水、周一上午和东方国信上市公司的副总秦宏伟打了一场、高尔夫球、成绩是打平、他要请我吃饭、被我谢绝、昨天是戒饭的第三天、我打了两场高尔夫球、六个小时、今天是第四天、只吃一些水果和水、感觉身体很清爽、没有很强的吃饭欲望、老婆问你要戒饭到何时、我说这次就戒100小时吧、我认为每个人要结合自己的实际情况来寻找好的养生之道。

探索冬泳123 发表于 2019-5-12 17:18
因为院长的密码在父母相继离世,情绪悲伤低迷的情况下忘记了,希望总编帮助恢复。

已帮院长找回密码,谢谢您的支持!

评分

探索真谛543(院长) + 20 赞一个!

鱼王 发表于 2019-5-16 10:54
酒一般的配菜是 浓郁的配强劲的、清淡的海鲜要配白葡萄酒、这样才能搭配好、

酒文化博大精深,感谢鱼王的精彩普及和指导!

冬泳网总编 发表于 2019-5-16 11:35
已帮院长找回密码,谢谢您的支持!

非常感谢鱼王和总编及时支持立刻找回密码能够继续和冬泳的广大朋友见面了,也非常感谢这一时期在养生研修院拼搏的新老朋友坚持不懈的努力!让我们从现在开始更加努力的为广大冬泳朋友研修普及养生知识,让冬泳运动加快发展让更加广大的人们加入到冬泳运动中,把冬泳运动推动到奥运上去!

鱼王 发表于 2019-5-16 10:54
酒一般的配菜是 浓郁的配强劲的、清淡的海鲜要配白葡萄酒、这样才能搭配好、

在世界范围内长寿的人群中100多岁的年龄能够劳动每天喝酒不在少数,证明喝酒也能够长寿

今天是5月28号 戒酒20多天啦 感觉很好、体重降了4公斤、精神也很好、用我老婆的话讲 我显得年轻、皮肤也显得干净、总之、一切都因为戒酒、变得更加美好、晚上10点半、就困的不行啦、早上基本5点起床、每天还是两顿饭、喝粥、青菜、水果、就是生活变得很是单调、缺少趣味、不过还有一周多、就可以喝酒啦

喝酒享尽人间风华,戒酒更得神奇变化。妙哉!

今天是6月3号  离开戒还有4天、这个月 没喝酒、但是没有耽误锻炼身体、这个月是我打高尔球、最多的月份、打了十场球、越打越好、离业余高手的距离更进了一步、我希望有一天、我会成为冬泳届的高尔夫高手、高尔夫届的冬泳高手、大家知道为啥要成为业余高手吗、因为球打好了、就老赢球、就不用买单了、最近几场球就没有买单、我相信我在100岁的时候、上午打一场高球、中午游冬泳、晚上喝美酒、尽享美好人生。  
我定于6月八号中午在北京、举行2019年开戒酒仪式、欢迎懂得美酒的朋友参加、鱼王

祝贺鱼王成功的又一次戒酒圆满获胜,预祝6月8日愉快开斋!

很高兴 戒酒期圆满完成啦 6月八号 、在戒酒一个月后、举行了小型的开戒仪式、再一次和朋友们、分享了美酒的快乐、

鱼王 发表于 2019-6-10 12:30
很高兴 戒酒期圆满完成啦 6月八号 、在戒酒一个月后、举行了小型的开戒仪式、再一次和朋友们、分享了美酒的 ...

祝贺鱼王再次戒酒成功!开斋快乐!

开戒酒的日子 是个好日子、我喝了一天的酒、大概有2-3瓶葡萄酒吧、生活又回到美好的轨迹上来

评分

崔大嘴 + 5

鱼王 发表于 2019-6-12 11:47
开戒酒的日子 是个好日子、我喝了一天的酒、大概有2-3瓶葡萄酒吧、生活又回到美好的轨迹上来

祝贺!

评分

酒适量吧,别戒!