弥勒版主远名扬

非常感谢妫川人朋友大力支持,点赞和加分鼓励!

谢谢  发表于 2019-3-30 20:47

868584 发表于 2019-3-27 16:54
哦.赞得好!恰如其份!向弥勒版主致敬了!

谢谢868584 每天在冬泳网看到你的辛勤身影,有帖必复。倍受感动!

评分

金泽 + 5 赞一个!

谢谢快乐海洋,冬泳网让我们相识,版主会让我们难忘!

谢谢山水游,你是我学习的榜样。有机会去民权看望你。

御风飞舞 发表于 2019-3-28 10:02
868584朋友是冬泳网的活跃网友,总是满怀激情地点评赞美其他网友的帖子,在这里向你深表谢意!
非常感谢 ...

有同感,868584经常上我专区,关注帖子  点评 加分。谢谢!

御风飞舞 发表于 2019-3-28 10:06
非常感谢快乐海洋版主大力支持和回复!快乐海洋版主是青岛汇泉湾的领军人物,也是冬泳网的名人,向你学习 ...

快乐海洋是冬泳网舵手级版主,辛勤耕耘,爱好摄影。是青岛汇泉湾好版主!

御风飞舞 发表于 2019-3-28 10:19
中国冰人版主,不须多说,他给咱们冬泳网,给咱们祖国带来不少荣誉和光环,是个响当当的英雄人物, ...

中国冰人,中国骄傲。南极冰泳,载誉而归。

冰雪乐人 发表于 2019-3-28 13:45
弥勒佛祖游四方
勒住云头朝下望
版主冬泳谁最好

冰雪乐人好文才,我还是2014年元月初带队在哈尔滨参赛受到道外冬泳队和他的热情接待,联谊晚会上他的快板表演至今令人难忘。

向左走 发表于 2019-3-28 14:05
说得好,冬泳人的好朋友,冬泳网的好版主。

每次版主会都能与向左走理事会相会,一起喝酒,一起聊天。左队慈祥,待人谦和,是青岛汇泉湾冬泳队优秀的带头人。

赞!

评分

御风飞舞 + 6 赞一个!

御风飞舞 发表于 2019-3-28 11:07
三省克己版主说得太好了,"让生命融入冬泳",冬泳也是咱们冬泳人的命根子,多年的冬泳,我有一 ...

"让生命融入冬泳",与冬泳结缘,与冬泳相伴。冬网耕耘,冬泳交友。平生足也!

谢谢妫川人,2014年年初长春相会,一晃又是几年过去了。感谢冬泳网,每天都能打招呼。

御风飞舞 发表于 2019-3-28 14:15
向左版主说得好,弥勒好友值得交。
大家都是冬泳人,友情比那山还高。

今天浏览冬泳快讯,才看到,感谢御风飞舞对我的盛赞。御风飞舞是我冬泳网上的好友,经常关注我专区,作诗回帖,加分点赞,精彩留言。而他每一次回复可不是随意的,那是认真的,用心的。让我真切感觉到他对冬泳网的关注,对冬泳网的热情。冬泳网一路走来,感谢你的陪伴。冬泳网因你而自豪!

评分

感谢首席顾问白冰老师关注置顶,高分赞誉

评分

谢谢金泽关注  加分

评分

谢谢青清剑圣关注  加分

评分

弥勒佛 发表于 2019-3-30 22:19
今天浏览冬泳快讯,才看到,感谢御风飞舞对我的盛赞。御风飞舞是我冬泳网上的好友,经常关注我专 ...

弥勒佛版主是咱们冬泳网的名人,也是咱们四川冬泳人的杰出代表,他为人谦和,平易近人,所以泳友们愿意同他打交道,他不仅身体力行坚持冬泳外,关键是他带领的那支冬泳队走遍了祖国的山山水水,边游玩,边游泳,真是一举两得,每到一处,同当地的冬泳队或者老乡,关系搞得非常好,十分融洽,都留下很好的声誉,并且弥勒佛版主更是冬泳网活跃份子,他经常发帖,内容,质量都很高,深得网友的好评!冬泳网需要更多像弥勒佛这样优秀的版主,使咱们的冬泳网越办越好!越来越兴旺!谢谢咱们的弥勒佛版主!

非常感谢弥勒佛版主加高分鼓励!

谢谢  发表于 2019-4-1 19:22

评分

弥勒佛 + 35 很给力!

我加入冬泳网时间不长,只有两年多一点,记得刚进入时,什么都不熟悉,第一次发帖,金泽就率先鼓励,让我非常感动!一路走来,好友金泽总是对我的帖子,大力支持,关注,加分鼓励,在这里我再一次向他表示最深深的谢意!金泽是一位非常正直,刚毅的冬泳人,让我非常钦佩和敬仰!

非常感谢好友金泽连续加分鼓励!

评分

弥勒佛 + 20 赞一个!

青清剑圣我的好友,你总是在背后黙黙地支持,关注,加分鼓励,谢谢你的好意!

评分

弥勒佛 + 20 赞一个!

冬泳好朋友。

谢谢  发表于 2019-4-1 20:29

评分

弥勒佛 + 10 赞一个!