我的文章一个个,少点韵味却快乐! -----过年当有过年样![2437]

2月1日

过年当有过年样,阖家欢乐迎春节!

昨天她们逛市场,外孙回来跟我说,
我的姥姥真能花,这一转眼一千多。
再看闺女跑两趟,东西总算拿上来,
我这一看我的妈,怎么买了这么多。
螃蟹大虾还有鱼,还有不少干鲜果,
此时此刻我为难,冰箱怎么放的了。
重新整理必须的,有些东西放外面,
问问二嫂咋回事,二嫂回答我同感。
大年三十亲家来,弄些好吃必须的,
这么一晃又一年,外孙今年上初中。
从小到大奶奶看,从幼儿园到上学,
风里来呀雨里去,她和爷爷好辛苦。
借此机会来慰问,阖家欢乐过春节,
来年我们继续干,老车不倒接着推。
今天早上按时起,外孙话儿响耳边,
今天还去电视台,省点力气去参加。
回到床上接着睡,再次醒来已七点,
二嫂上班马上走,我得准备去快走。
没有游泳不遗憾,如不快走可不行,
浑身上下得活动,养精蓄锐做准备。
大概走了半小时,心满意足把家回,
我得赶快写文章,不然真的没时间。
问我干嘛电视台,公益活动有意义,
人活一世得明白,我为人人放在先。
时时处处想别人,助人为乐是幸事,
微笑诚信送大家,人人为我回报你。
只要真情对别人,你的心性定提高,
只要人人献出爱,世界一定充满情。

评分

淇天大圣 + 6 很给力!
山水游 + 10 赞一个!
渤海河 + 2 赞一个!
老大赛利姆 + 20 赞一个!

享受生活、快快乐乐迎新年!