江西宜春冬泳协会的朋友:新年好!

我是浙江丽水冬泳协会的。前天,收到你们江西宜春冬泳协会胡波(不知道波字对否)邮寄给我的《冬泳者之家》为封面的很精致[2008恭贺新禧]贺卡。虽然我还不认识,可我收到这么精美的贺卡和祝福,我好激动!我借这里宝地,向胡波说声:谢谢!

也向胡波及江西宜春的所有冬泳的兄弟姐妹送去新年祝福:祝你们新年好运连连!合家安康!万事如意!

鹰鹰 祝你们新的一年心想事成诸事顺达 !

在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真!

每一次的感触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着对朋友们的思念与祝福---春节你我都快乐!

夏季
祝你新年春节 开开心心、快快乐乐 !

《新年春节祝你财源滚滚》

[此帖子已被 鹰鹰 在 2008-2-5 15:52:26 编辑过]

[此帖子已被 鹰鹰 在 2008-2-5 15:53:40 编辑过]

src="http://www.fzuliu.cn/2008/images/gxfc_ldf.wma">

辉县专区祝宜春的泳友新春快乐!

祝:新年伊始,喜气洋洋,祝快乐开心朝午暮夜!辞旧迎新,如烟往事随风逝,愿轻松幸福春夏秋冬!

拜年啦!