【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 92|回复: 0

变啦《重量级改变》体重管理教练:饭后可以马上运动吗?

[复制链接]
发表于 2019-1-8 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  变啦《重量级改变》体重管理教练:饭后可以马上运动吗?

  饭后可以马上运动吗?很多人白天没有时间运动,于是把运动时间挪到晚上,但是这样对于身体真的好吗?下面看看变啦《重量级改变》体重管理教练怎么说吧。

  大部分上班族白天都没有时间可以运动,而忙碌了一整天晚上也是要等到吃完饭才有时间运动,但是有的人说饭后运动的危害很大,那么饭后可以做什么运动呢?吃完饭后多久可以运动。

  1、饭后可以马上运动吗

  饭后马上运动不仅会危害到身体健康,还会影响到减肥的效果,吃完饭就运动的美眉一定要注意,吃完饭后身体的交感神经会受到压制,如果这个时候运动的话会影响到消化系统。

  2、那么饭后多久可以运动呢?

  这要根据你的运动强度来定了,如果你是散步的话可以在饭后半小时,根据运动强度的递增大概是在饭后半小时小时,饭后1小时,饭后2小时。



3、饭后做什么运动减肥

  如果你是想要减脂肪的话,那么可以推荐在晚上运动锻炼,因为晚上是身体脂肪合成的时间,晚饭后运动45分钟左右,每周坚持3吃,可以起到很好的减脂肪作用,至于做什么运动,可以根据自己的身体情况,可以选择慢跑或者一些健身运动。

  晚上运动不会导致脂肪在体内堆积,还能帮助食物消化,但是无论是强度大的运动还是强度小的运动都会导致神经系统处于兴奋状态,有可能会影响到睡眠质量,因此可以在运动后的1小时再睡。

  4、饭后运动方法

  光着脚走

  选择一条赶紧的鹅卵石小路,然后光着脚在小石子路上面走,可以当做散步,时间把握在半小时左右最好,通过足底按摩可以接触到平时接触不到的穴位,能调节身体的各个机能。



散步

  散步是最舒服的运动方式,特别是现在夏季天气凉爽,可以在小区里走走路,拉上你亲密的爱人,或者带上你的宠物出去走一走,但是要助于,走路要选择在饭后半小时,且时间要持续半小时以上才有效果。

  减肥操

  白天没有时间,那么就用晚饭后跳一跳减肥操吧,比如舒适的散步减肥操相对的会比较辛苦一些,但是减肥效果却是散步比不上的哦。网上有很多减肥操视频,可以挑选一些自己喜欢的,每天换一种,这样即便每天都跳也不会觉得单调。

  慢跑

  晚饭后慢跑也是一种不错的运动,可以有效避免脂肪堆积,但是这种运动方法比较剧烈,因此不能在饭后马上跑,变啦《重量级改变》体重管理教练提醒大家:太过剧烈的运动可能会影响睡眠质量,所以不要在睡前跑步,也不要跑完马上睡觉。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 11010802026271

GMT+8, 2019-1-22 19:20 , Processed in 0.042179 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表