【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 77|回复: 0

变啦体重管理教练警告:减肥勿剧烈运动 否则有生命危险

[复制链接]
发表于 2019-1-7 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  变啦体重管理教练警告:减肥不要轻易剧烈运动,否则有生命危险!

  如果你试图减肥,那么请不要轻易尝试剧烈运动,否则你的身体有可能造成不可挽回的损失,甚至危及生命!——引言(“变啦”体重管理教练)

  要说减肥的秘诀是什么,那一定是“管住嘴”和“迈开腿”,可要说哪一个更重要,那一定得先“迈的开腿”,运动是减肥永恒不变的话题。在上周江苏卫视播出的变啦app《重量级改变》中,“变啦”改变训练营的胖胖们得到了体重管理教练量身定制的运动方案,可奇怪的是体重最重的姚禹,他运动方案中的运动量反而是最小的。





  变啦体重管理专家与选手姚禹沟通

  胖胖们的心脏很脆弱

  姚禹,作为一个体重超过300斤的超级大胖子,在海选阶段就有过一脚踩爆“变啦”体脂秤的“壮举”。内分泌专家母义明也曾说过:胖的人心脏会变大,就像我们的房子一样,房子变大了门没有变,于是门就松了,这直接导致了每一次心脏的起搏都会产生血液反流,久而久之就会造成心脏功能的衰竭。

  对此,“变啦”体重管理教练为避免姚禹因为运动加重身体负担,产生心梗等意外,为他选择了较为温和的运动方案,并计划在他体重下降一些后,再根据实际情况动态调整。

  运动减肥需小心膝盖

  相较于姚禹,孙轩宇的状况要好的多,在“变啦”改变训练营的这几周里,孙轩宇可以说是表现最好的选手,早期运动员的经历使他的身体素质相较于其它选手明显高出一截,因此他的运动方案中加入了大量的跑步训练。

  但孙轩宇只是个例,跑步对于肥胖者的伤害远远超过常人,特别是关节,因为在跑步期间,膝关节承受的作用力是体重的7.5倍,因此过度运动会增加膝盖的为损伤,如果调解不当,就容易导致关节炎,产生关节积水。





  变啦重量级改变选手孙轩宇称重

  “变啦”体重管理教练定制科学减脂方案

  在节目中为胖胖们量身定制减脂方案的,是来自变啦APP的体重管理教练团队。

  在变啦APP中拥有数千名专业的体重管理教练,他们通过一定时间的学习与考核,拥有了丰富的实战经验,目前变啦APP目前已经覆盖63个国家,服务60万人,累积减脂4000吨。





  变啦《重量级改变》

  生命在于运动,但运动减肥要根据每个人的个体差异,出大力流大汗不一定就是健康。在减肥前,可以咨询变啦APP的体重管理教练,制定适合自己的运动计划,毕竟健康才是我们减肥的终极目标。

  图片来源:《变啦》重量级改变
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 11010802026271

GMT+8, 2019-1-22 18:43 , Processed in 0.029915 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表