【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 73|回复: 0

变啦《重量级改变》体重管理教练教你如何减去腹部赘肉

[复制链接]
发表于 2019-1-3 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  变啦《重量级改变》体重管理教练教你如何减去腹部赘肉

  1、按摩瘦肚法

  肠胃功能紊乱会导致人体水分无法在体内代谢,从而导致多余的水分堆积在体内,正常的分解作用也无法发挥,为了强化胃肠功能,可以对中院即上腹部,前正中线上和水分两个穴位进行压迫和按摩,中院可以解决现代人常有的疲劳性胃障碍,并能提高脂肪的分解作用,而水分分穴可以促进人体代谢,具有排除全身多余水分的效果。

  同时,可以对石门即下腹部进行摩擦,接着,将大手除大拇指以外的四指重叠,这样可以刺激大横和天枢,对解决便秘很有效。是肚子堆积的脂肪慢慢地消掉,恢复面条身段。也可以对肚子进行推拿,左右交替从两肋向肚脐推压,然后振动双手,推拿对促进皮下脂肪的代谢非常有效。这样的一套按摩法完成,仰卧。双膝轻轻弯曲连续3遍。

  2、瘦肚小运动

  1.躺在床上,臀部以下要留在床外,膝盖弯起,使大腿在腹部上方。

  2.双手伸直与身体的两侧,手掌朝下,放在臀部之下。

  3.腹部用力,慢数到5的速度,把腿往前伸直,是身体成一直线。然后再以相同的速度和姿势回到原位。

  这个小运动可消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉,尤其是对下腹部特别有效。背部、肩膀、手臂都要放松,必须明显感到肚子在用力才有效,在做伸腿的时候,脚尖务必朝上,腿伸直的时候,注意身体要保持平行。按照以上做法试试,保证让你的肚子就此平坦起来。



  3、腹式唿吸法

  Step 1:躺地,双脚屈曲成45度,双手平放腹部,以鼻吸气3秒。

  Step 2:用口唿气6秒,一手轻压腹部,另一手搁在腰背下,感觉背后微微压下。

  Step 3:最后以鼻唿气1秒,双手将腹部两侧肌肉向内按,固定肠部位置,集中运动,整套10秒运动重复5次。

  4、制定减肚餐

  减掉肚子里的肥肉,吃是很重要的一部分,选择的食谱不当,就难以实现瘦肚子的效果,甚至是更加严重,搭配营养的套餐,吃肚子爱吃的食物,给肚子滋润,可以利气通便、肠道舒畅,肚子就容易减下来。

  5、缠手指减肚法

  传说中这是根据中医穴道脉络学改良来的,买来现成的透气胶带把中指缠住,记住是中指,从手指尖开始,每指节按二、三、二圈的规定缠绕就行了,不能缠得太紧,要让手指血液流通。这是刺激手指、手掌与身体各个部位反射区、刺激淋巴腺的减肉法,只要在手指上贴上伸缩胶带就可以减肥。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 11010802026271

GMT+8, 2019-1-22 18:07 , Processed in 0.024380 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表