【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 84|回复: 0

《重量级改变》体重管理教练陈兵:产后如何快速有效瘦身?

[复制链接]
发表于 2019-1-3 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《重量级改变》体重管理教练陈兵:产后如何快速有效瘦身?

  产后肥胖往往是孕期肥胖的延续,同孕期一样,妈妈们奉行为了孩子的原则,使劲吃饭,其实我们要知道乳汁的分泌,只要体重基本正常,合理营养就能达到标准,过度进餐,反而改变正常的营养比例,比如脂肪大量增加等,引起新生婴儿脂肪泻。下面跟着《重量级改变》体重管理教练陈兵一起看看产后如何快速有效瘦身?

  减肥时间:

  1、月子期间不可减肥;

  2、产后6周,可以开始减肥了;

  3、产后2个月,减肥循序渐进;

  4、产后4个月,加大减肥力度;

  5、产后六个月,减肥的黄金期

  产后瘦身原则一:

  控制好怀孕期的体重。在孕期时维持标准体重,产后才能轻松减重。基本上以初次怀孕的妇女而言,整个孕期体重平均增12~15公斤即可;第二胎以上的妇女,平均增加约10~12公斤即可。



  产后瘦身原则二:

  月子后的饮食摄取以低脂肪、高蛋白食物为主产后的体重恢复需要尽量摄取低脂肪、高蛋白的食物,例如去皮鸡肉、牛肉、猪瘦肉、鱼、鲍鱼、海参、等。另外,要配合月子料理及药膳服用。

  产后瘦身原则三:

  产后一个月后,只要进食维持体能消耗的热量,加上一定的运动,会是很好的帮助瘦身的。如果哺喂母乳的话,瘦身效果会更快,但是哺乳期间不建议刻意瘦身对宝宝等都不好的。

  产后瘦身误区:

  1、吃太咸的食物,或是含有酱油、辣酱等口味很重很刺激的调味品,以及其它腌制食品等,会使身体内的水分滞留,不容易排出,体重就无法下降;

  2、为了减肥,不吃正餐以外的点心。如果换在平时是可以的,但是在哺乳期间,如果你不多吃一点,就没有充足的奶水分泌,宝宝没有奶水吃,你也不能消耗掉更多的热量;3、刚生下宝宝就开始做减肥运动,可能会影响子宫康复甚至导致出血,对你的伤口,不论是外阴切口还是剖宫产的伤口都是不利的,半年后开始减肥比较科学。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 11010802026271

GMT+8, 2019-3-22 03:44 , Processed in 0.048338 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表