傲雪寒梅请求辞去冬泳技术交流区版主!

傲雪寒梅自从2007年5月14日担任《冬泳、游泳技术交流区》版主以来,得到了众多泳友的支持与帮助。在这里感谢大家了!!

《冬泳、游泳技术交流区》是个专业性很敏感的版块,尽管,九个多月的时间,绞尽脑汁搜索与冬泳、游泳有关的帖子230篇之多,但是与冬泳网管理层要求的条件还相差很远。实在是感觉黔驴技穷,因此,主动辞职,请求让贤,让有能力的朋友来管理这个专区。希望给与批准。寒梅

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2008-2-4 8:43:15 编辑过]

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2008-2-4 19:31:54 编辑过]

傲雪乃本性,雪寒更风情。你难道忘了这句话了吗?

不能走啊!!

[此帖子已被 金龙鱼 在 2008-2-4 9:18:59 编辑过]
寒梅大姐谦虚了,那来那么多的帖子可发呀,守住阵地就是你的胜利,坚持下去,弟弟支持你
寒梅不能走啊!

还是那句话:说不出来的滋味在心头。

寒梅大姐不能走啊!
寒梅不能走啊!
              应继续发扬勇往直前的冬泳精神!大家支持您!
 寒梅大姐不能走啊!
            应继续发扬勇往直前的冬泳精神!大家支持您!

我们认为作为优秀的版主不仅仅是多发帖子就可以了,是的,作为技术专区的版主,你是发了很多的帖子,可是有没有想过,一个专区能够活跃并不是靠版主多发帖就能解决的,而且此次评选更注重的是原创啊,不可否认,从发贴情况来说,楼主做的是够尽心尽力,可是作为管理者更注重的是策略,是管理能力,让更多的网友参与进来,互动起来才是我们最终的目的啊.楼主,还是希望你能够仔细考虑一下,继续留下来担任技术版块的版主.我们相信,有了这次的经验,在新的一年一定会做的更好!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

我们认为作为优秀的版主不仅仅是多发帖子就可以了,是的,作为技术专区的版主,你是发了很多的帖子,可是有没有想过,一个专区能够活跃并不是靠版主多发帖就能解决的,而且此次评选更注重的是原创啊,不可否认,从发贴情况来说,楼主做的是够尽心尽力,可是作为管理者更注重的是策略,是管理能力,让更多的网友参与进来,互动起来才是我们最终的目的啊.楼主,还是希望你能够仔细考虑一下,继续留下来担任技术版块的版主.我们相信,有了这次的经验,在新的一年一定会做的更好!

你说的可能有你的道理,可是,你想过没有,游泳技术翻来覆去只有那四种泳姿,世界泳坛,国家游泳队都没有什么创新,我们业余爱好这能有多少原创啊?你提到专区活跃一事,我也曾把冬泳游泳技术和安全有关的注意事项多次在冬泳快讯链接,就是要引起大家对冬泳游泳技术专区的关注与支持。既然总编提到的什么策略什么管理能力之事,冬泳、游泳技术交流去没有管理好是冬泳网一大弊病,44个专区大面积榜上有名,冬泳游泳技术交流区名落孙山可以说是这次冬泳网评选一大败笔。我在请问?这个专区成立以来,管理层有哪位关注过,又有哪位在这个专区留下只言片语,现在指责毫无道理。既然用原创多少来衡量评选标准,那我不妨讨教一下,冬泳网综合专区有哪位是自己的原创呢?总编认为这个理由能站住脚吗?

既然傲雪寒梅没有能力管理好这个专区,我还是坚持让贤,请有能力的朋友来管理吧!期望其他朋友能在冬泳游泳方面有所创新。希望总编收到信息后把我的名字从游泳技术交流区放下来。谢谢你!!

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2008-2-14 8:14:04 编辑过]
严寒不阻梅花开。

[此帖子已被 三省克己 在 2008-3-3 9:51:43 编辑过]
原文由 [B]飞雁[/B] 发表:             应继续发扬勇往直前的冬泳精神!大家支持您!
44个专区大面积榜上有名,冬泳游泳技术交流区名落孙山可以说是这次冬泳网评选一大败笔。我在请问?这个专区成立以来,管理层有哪位关注过,又有哪位在这个专区留下只言片语,现在指责毫无道理。
寒梅大姐应继续发扬勇往直前的冬泳精神!大家支持您!
冬泳一家人,大姐不能生气哦。

寒梅大姐不能走啊!

座山雕讲话了:老姐不能走啊!