[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2008-02-02

这几天的水都真不错,平静安宁,偶尔会有小排浪。冬天里有这么平静的水真是难得。

今天和邱顺利下水,也许水太好了,充满了诱惑,我俩似乎多游了两分钟的样子,出水感觉特别好。

刚才看了日照专区冬泳朋友的一篇疙瘩汤,忍不住想起了前两天和邱吃的海鲜疙瘩汤来,刚盛上来的时候感觉那么大的碗如何能将它们消灭的了呢,可随着光滑的小勺的一次次抬起,觉得再大的碗也不成问题,那味道实在是鲜美极了。海鲜疙瘩汤,我吃过好多次,可都没有这次来的地道,里面的蛤蜊,鱿鱼,蟹黄,海带丝,无一不让这汤更鲜美。和着这个汤,我们吃饭到12点,于是决定第二天停游一天,嘿嘿,都是疙瘩汤惹的祸。

嘿嘿,都是疙瘩汤惹的祸。明天别吃了!

板凳也凑和了。

疙瘩汤好喝,但不可以喝多。放海鲜的还没有这么吃过。

[此帖子已被 冰团战友 在 2008-2-2 16:18:20 编辑过]
美丽而又温柔的情人,寒冬畅游既然爱上了你,誓用一颗温暖的心一生都将你紧紧的拥抱!

这两天我家也吃了两顿疙瘩汤,觉得没有小时候吃的疙瘩汤有滋味了。

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-2-2 16:28:17 编辑过]
没有吃过疙瘩汤,我的口水滴溜溜转,想啊...不知是怎样的汤啊.
没吃过!好吃吗?
好吃

原文由 [B]桂花鱼[/B] 发表: 没有吃过疙瘩汤,我的口水滴溜溜转,想啊...不知是怎样的汤啊.

呵,好吃的不得了。有机会来威海我请大家吃哦。

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 没吃过!好吃吗?

哈哈,特好吃!馋了吧?那就来威海啊!威海有我呢,有我在,就保准你吃上海鲜疙瘩汤。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

板凳也凑和了。

疙瘩汤好喝,但不可以喝多。放海鲜的还没有这么吃过。

[此帖子已被 冰团战友 在 2008-2-2 16:18:20 编辑过]

请来威海吧,有我在。

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

冬泳入水犹抱情人

水是冬泳人的情人,冬泳人的至爱。我数年的冬泳下水都是以面带微笑、充满激情的、迫不及待的心情扑入情人的怀中,虽然情人的身体是太冷,但是我的心是火热的!时间久了,情人温柔的身体已将我火热的激情融化,我现已不再是激情投抱了(跳水)。其实,我并没有花心,而是为了爱情安全、保护好生命!因为随着年龄的增长已不适宜再那样激情投抱卿卿我我,否则会伤身体甚至生命的!我重新选择了以深情聚视、面带痴情而又含蓄的微笑、情火内藏的方式,轻轻地拥入情人宽大而又温柔的怀抱中(顺泳池或江岸边滑入水中),这样的感觉真是又舒畅又安全,哈哈,现在情人也夸我不卤莽了!
啊!美丽而又温柔的情人,寒冬畅游既然爱上了你,誓用一颗温暖的心一生都将你紧紧的拥抱!

顾此失佊。

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 这两天我家也吃了两顿疙瘩汤,觉得没有小时候吃的疙瘩汤有滋味了。

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-2-2 16:28:17 编辑过]

自然是不同的滋味。时间,地点,人物,环境都有了相应的变动,即使疙瘩汤做的再原始,也是找不回原来的滋味的了。

原文由 [B]新开河[/B] 发表: 好吃

好吃极了!

冬泳入水犹抱情人

水是冬泳人的情人,冬泳人的至爱。我数年的冬泳下水都是以面带微笑、充满激情的、迫不及待的心情扑入情人的怀中,虽然情人的身体是太冷,但是我的心是火热的!时间久了,情人温柔的身体已将我火热的激情融化,我现已不再是激情投抱了(跳水)。其实,我并没有花心,而是为了爱情安全、保护好生命!因为随着年龄的增长已不适宜再那样激情投抱卿卿我我,否则会伤身体甚至生命的!我重新选择了以深情聚视、面带痴情而又含蓄的微笑、情火内藏的方式,轻轻地拥入情人宽大而又温柔的怀抱中(顺泳池或江岸边滑入水中),这样的感觉真是又舒畅又安全,哈哈,现在情人也夸我不卤莽了!
啊!美丽而又温柔的情人,寒冬畅游既然爱上了你,誓用一颗温暖的心一生都将你紧紧的拥抱!

原文由 [B]逸人[/B] 发表: 嘿嘿,都是疙瘩汤惹的祸。明天别吃了!

呵呵,在家也吃的,妈妈做。

为了疙瘩汤,向威海冲啊.....

谢谢娃娃鱼.

警告,最新研究结果显示,吃疙瘩汤超过30克不利于减肥,大家小心为妙啊。