特朗普:把发布会变成自我吹嘘会

特朗普:把发布会变成自我吹嘘会
                                     姚克明 推荐
      博主按:当下,恐怕全世界再也找不出第二个特朗普这样不要脸的总统。他不仅大言不惭地说自己是“天才”“稳定的天才”,前天还吹嘘他的政府是美国历届政府最有成就的政府。这还不够,昨天又把一场新闻发布会变成了关于“自己伟大”的独白。
      咱们不妨通过环球网9月27日的报道《“我,我,我!” 美媒称特朗普把发布会变成有关“自己伟大”的独白》,再次瞧瞧这位自命不凡的“伟大总统”,也许能叫你哈哈一笑,还能助你消化。

【环球网综合报道 记者 张骜】“我,我,我!”似乎是美国总统特朗普在平日里最喜欢强调的内容。美国有线电视新闻网(CNN)9月27日就专门发布了一篇报道,题为“唐纳德•特朗普的我,我,我,我新闻发布会”。文章称,特朗普26日在纽约召开新闻发布会,谈论他最喜欢的话题:他自己。
  报道称,特朗普在新闻发布会上在回答任何问题时,最后都变成了关于“自己伟大”的独白。
  当被问及有关金正恩的问题时,特朗普说,如果自己没有当选总统,美国和朝鲜现在就会处于战争状态。特朗普还说:“我们之间关系非常好,他(金正恩)喜欢我,我喜欢他……我真的相信他希望做到(无核化),他希望达成协议,我也希望达成协议。”
  当被问及周四(27日)与副检察长罗德•罗森斯坦的会面计划时,特朗普说罗森斯坦对他“非常好”。《纽约时报》曾报道称,罗森斯坦以能力不足为名讨论弹劾特朗普下台的各种方法。在白宫发布特朗普会见罗森斯坦的消息前,就有推测认为罗森斯坦会失去工作。一些报道称他乐意辞职,其他报道则称他将会被解雇。
  当被问及对他对最高法院大法官卡瓦诺的指控者提出的问题是在传递什么样的信息时,特朗普说自己在2016年赢得了52%的女性选票。不过,报道称,特朗普当时实际上赢得了41%的女性选票。其中,52%的投票来自于白人女性。4%为黑人女性,25%为西班牙女性。
  当被问及关税对农民的影响时,特朗普说农民喜欢他。
  当他给《纽约时报》的一名叫马克•兰德勒的记者打电话时,他说那位名记者应该感谢自己让《纽约时报》取得了成功。“你做得很好。你要说,‘谢谢你,特朗普先生。’”他说完,随即遭到兰德勒拒绝。
      CNN称,特朗普一次又一次地把话题转向自己。这场记者会其实是一个特朗普自己的长达81分钟的即兴表演,一共就讲述了两件事:所有他做过的事情,以及所有他没有得到赞扬的事情。

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!

妄自菲薄,自以为是。

蓝色海湾 发表于 2018-9-27 16:24
妄自菲薄,自以为是。

狂妄自大,自吹自擂!
谢谢加分!