问愚公

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 风哥、鱼班,你哥俩千万别改游泳时间。等我把第二家安在烟台,中午我陪你俩游!

来吧!来了以后我教你做国标馒头。哈哈

风哥、鱼班,你哥俩千万别改游泳时间。等我把第二家安在烟台,中午我陪你俩游!
哎呀,小时候家里穷,没上过学,啥也不懂,字都认识不几个,让各位见笑了!~~~~~~
哈哈,要是海风和鱼都晨泳,一定会热闹不少.
愚老师:那个罗杰斯小叔叔说,投资A股时机到了!
原文由 [B]一石击水[/B] 发表:
拿去到股市上去吧!

交给愚老师洗一洗。

原文由 [B]海风[/B] 发表: 啊!沙欧有这等好货色!给我几张!别不仗义!
龙哥,我过几天就改早晨下水了!

我也得改了,要不大家老以为我缺勤。

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 乌鸦叫,不吉利!!~~~~~~~~~~

我是唯物主义者,什么叫都不怕。

[/quote]跟唯物主义没关系,唯心主义也一样,什么都不怕,就怕割肉。
原文由 [B]海风[/B] 发表: 啊!沙欧有这等好货色!给我几张!别不仗义!

别呀,海风同学,咱们是见过大钱的。你看看,粉红的人民币都被你的目光映绿了,影响多不好。
原文由 [B]海风[/B] 发表:

咱俩联手的那些案子最漂亮。

没有海风,沙鸥如何飞翔?

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 交给愚老师洗一洗。

一脚都踢不倒,洗什么?

原文由 [B]海风[/B] 发表: 

来吧!来了以后我教你做国标馒头。哈哈

[/quote]没得问题,虚心向你学习!先学白案,再学红案。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 不怕他崩盘,就怕他狂涨!炒股还要看日线图、K线图、周线图、月线图和年线图吗?

真正的炒家什么都得研究,不光是日K线图.周K线图.月K线图.年K线图,连小时K线图.30分钟K线图.15分钟K线图.5分钟K线图都得研究,很累。

像我这样的,浸淫股市10余年,既不怕暴涨,也不怕暴跌,5.30暴跌当天在我的QQ群里照样推荐好当家,可以说泰山崩于前而面不改色,心态极好。

这就叫实力。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,你就慢慢学吧,海风的案子很多~~~

咱俩联手的那些案子最漂亮。

哈哈,你就慢慢学吧,海风的案子很多~~~

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 愚老师:那个罗杰斯小叔叔说,投资A股时机到了!

我们只当耳旁风,引用一句名言:技术面涵盖基本面。

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 乌鸦叫,不吉利!!~~~~~~~~~~
哈哈,一个干黑活,一个干白活!~~~~~~~
炒股票:我知道你在我的QQ群里,既然你把问题摆在这里谈了,就表明你已经不信任我了。以我的智商差不多知道你是谁,我估计这个股票会很快解套,解套以后请主动从我的群里退出好不好?咱们哥们一场,不要最后弄得鼻子不是鼻子.脸不是脸,好吗?
原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表:

他地脱地不是,他地垫儿地是。哈哈哈哈

海风,你那小心眼我都明白,别整天弄得云山雾罩,没意思。

这么跟你说吧,我两年来的总战绩1000%以上,奥妙在于价值投资。

价值投资懂吗?跟巴菲特先生学的。

[/quote]这么一说,愚公的资产过亿元了哦?你好久能爬上福布斯中国富豪榜蛮?