[原创]翻江鼠衷心祝福郑州大学冬泳协会专区全体泳友春节快乐

翻江鼠

衷心祝福郑州大学冬泳协会专区全体泳友春节快乐!

谢谢翻江鼠、傲雪寒梅!祝你们及各自专区的泳友新春快乐、阖家欢乐、幸福安康!

[此帖子已被 深海潜艇 在 2008-2-1 11:44:05 编辑过]
多谢翻江鼠、傲雪寒梅,祝你们各自的专区越办越好,给你们拜年了!

衷心祝福郑州大学冬泳协会专区全体泳友春节快乐!

拜年啦!
                          翻江鼠 要第一个给你送去鼠年春节的问候 !

2008年春节即将到了,我给你送上这个网页向你表示问候!

年春节,我要第一个给你送去好运!

祝你鼠年春节好运连连来!

迎新春 迎吉祥 迎春节 迎幸福>

你是我今生的最大骄傲!> >

> >  08春节,我要第一个给你送去好运!

春节我送你什么——

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包,七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成,九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个口话:08年的日子里一切顺心啊! 

今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神对我说:我会满足你的一个愿望。我说:请祝福正在看这个网页的人新的一年幸福快乐! 新的一年诸事顺意!