返回列表 发新帖
楼主: 寒冬过后

[建议]尽快规范注册程序,打击“马甲”贩子

原文由 [B]水鬼[/B] 发表: 支持楼主建议!
有些马甲,纯属自欺欺人,说着说着自己就说漏了,没那个水平,就别充那个仙。

原文由 [B]水鬼[/B] 发表: 支持楼主建议!

楼主重拳出击!让流氓马甲无藏身之地! 感谢寒冬过后给冬泳网做出的贡献!

原文由 [B]知足常乐[/B] 发表: 净化我们的论坛,封杀马甲

冬泳网不同于其它网,基本都是泳友,冬泳人都有着敢作敢为的作风,而且总有碰面的时候,根本没有必要穿什么马甲,除非是别有用心的好事者!我对穿马甲者好有一比,就是缩头乌龟,王八蛋!不是赵本山的相声里也有此台词吗?!总之穿马甲者,说话底气肯定不足,要么就是无理取闹,唯恐天下不乱的肇事者!也有对进攻者好面子,不敢正面交锋,提醒挽救肇事者!一句话"穿马甲者说话总是信口开河,不负任何责任,总认为大家不认识,说什么都不为过". 所以,一不小心就会壤成"网骂"的局面! 个人认为不管是"进攻者"还是"守卫者",双方都有责任,都给和谐网络造成了战争!希望大家有理说理,有话好好说,个人有什么想不通的,尽量通过短信方式沟通,不要制造无为的矛盾,为共同的和谐快乐社会贡献一份力!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]知足常乐[/B] 发表: 净化我们的论坛,封杀马甲

冬泳网不同于其它网,基本都是泳友,冬泳人都有着敢作敢为的作风,而且总有碰面的时候,根本没有必要穿什么马甲,除非是别有用心的好事者!我对穿马甲者好有一比,就是缩头乌龟,王八蛋!不是赵本山的相声里也有此台词吗?!总之穿马甲者,说话底气肯定不足,要么就是无理取闹,唯恐天下不乱的肇事者!也有对进攻者好面子,不敢正面交锋,提醒挽救肇事者!一句话"穿马甲者说话总是信口开河,不负任何责任,总认为大家不认识,说什么都不为过". 所以,一不小心就会壤成"网骂"的局面! 个人认为不管是"进攻者"还是"守卫者",双方都有责任,都给和谐网络造成了战争!希望大家有理说理,有话好好说,个人有什么想不通的,尽量通过短信方式沟通,不要制造无为的矛盾,为共同的和谐快乐社会贡献一份力!

[/quote]

切! 瞧你张嘴就骂! 还说鸡吧别人! 操!都到破逼烂眼儿的份儿上了,还事逼事逼的!

原文由 [B]劈波斩浪6606[/B] 发表: 切!来的晚见识短,还看不出哪个是马甲。

呵呵,看多了就知道了。

现在这世道,没办法啊。夏天快到了,就让那些贩子们再多穿几件马甲吧,只要他们不嫌热就行了,呵呵。这事我看也就这样了,每年枪毙那么多人,犯罪的不还是照样?咱们这点事,还叫事吗,嘛也够不上,除了多点口水战,也形成不了什么实质性的危害。网管都没辙,咱们一个网民又能怎样?那些马甲在现实生活里,也照样装的人模人样的,有多少人能看透?!本人观点:管好自己足矣。让那些马甲去喊吧,谁都别理他(当然不容易做到),让他热脸贴贴咱的冷屁股,哈哈,感觉也不错啊。

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:       有一种马甲叫--攻击型马甲。主要从事进攻性人身攻击,冬泳网已经发生多起,性质恶劣,后果严重,极易造成专区管理瘫痪。另一种叫防御型马甲,一般只是为了保护自己不受伤害,很少会主动攻击,最多是防守反击。

有攻击的也有防御的,长见识了.这也是战略战术把?

切!来的晚见识短,还看不出哪个是马甲。