返回列表 发新帖
楼主: 冰岩

中国冬泳委员会名单

没有冬泳网就不会有河南冬泳联盟,河南冬泳人的首次大聚会及首次省级联谊赛(包括后来涉及26个城市6个省的河南睢县大聚会)都不会是完成时,而是没有日程表的将来时。

哦,原来如此。
有新名单吗?不保密的话能上传吗?

最重要的是冬泳网若能作为一个单位进入冬泳委将是十分有意义的,我想目前的冬泳网对中国冬泳事业的促进作用不亚于任何一个地方协会。
         微软宣布446亿美元收购雅虎,微软首席软件设计师雷·奥谢(Ray Ozzie)表示:“我们的生活、商业、甚至整个社会正逐步被互联网改变。---“http://tech.qq.com/a/20080201/000301.htm?qq=0&ADUIN=418069124&ADSESSION=1201869533&ADTAG=CLIENT.QQ.1775_SvrPush_Url.0

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        组织得当,我们的路就好走了!