返回列表 发新帖
楼主: 深蓝色海豚

予祝525十三位勇士横渡琼州海峡圆满成功

浪花LN 发表于 2018-5-26 08:25
为勇士们点赞和祝贺!

谢谢浪花版主的关注与加分。

为勇士们点赞和祝贺!

为勇士们点赞和祝贺!

为勇士们点赞和祝贺!

目前为止:
海口海牛横渡俱乐部历年组织、策划、导航各批次中成功横渡琼州海峡女子勇士共18人。
横渡方向:南渡北(全世界、全中国)
林青松 海南 20050603 登陆赤坎湾 15小时17分
周  舟 湖南 20130729 登陆青安湾 11小时27分
张 健 上海 20140426  登陆三塘岸 13小时43分
赵  峰 山东 20150528 登陆排尾角 9小时59分
熊丽萍 江西 20160601 登陆黑土角 13小时48分
钱许慧 江苏 20160629 登陆排尾角 9小时20分
饶庆松 云南 20160713 登陆博赊港 11小时55分
杨萍华 黑龙江 20170507 登陆排尾角 9小时56分
张淑娟 辽宁 20170604 登陆青安湾 9小时38分
李亚惠 辽宁 20170604 登陆排尾角 11小时38分
王水亮 山西 20170604 登陆青安湾 9小时54分
朱兴红 广东 20170604 登陆青安湾 10小时42分
魏  青 重庆 20170604 登陆排尾角 11小时36分
郑克美 安徽 20170604 登陆排尾角 13小时15分
徐桂华 广东 20170731 登陆赤坎湾 13小时19分。
陈晓云 安徽 20180512 登陆东山村 14小时37分
孙冬梅 山东 20180525 登陆青安湾8小时0分
胡朝晖 天津 20180525 登陆排尾角10小时19分
      海口海牛横渡俱乐部
               吴启宇

横渡是一个残忍艰难的过程,但对我们而言,那不仅仅是挑战自我,挑战极限,而是一个很享受的过程,一个滋养内心,丰富内心的过程!我们的内心很单纯——只有一个念头——游到对岸去!那是一个人一生绝无仅有的一次别样的体会,也是一生中最高级的享受!所以我们只是听从自己的内心,不忘初心,方得始终!我们一定会努力到无能为力,拼搏到感动自己!我相信:苦心人天不负。
“天地有大美而不言”,琼州海峡是我们每一个泳者心中的梦,大自然赐予我们得天独厚的适合人类横渡的海峡,我们心存敬畏,心心念念向往,横渡真的可以治愈我们的浮躁,治愈我们的抑郁,让我们整个繁忙的心情放轻松,找回自最真实的自己。
所以,对我们而言,成功与否不是最重要的,重要的是你在长距离的横渡中体会到了什么,顿悟到了什么……人生苦短,此岸到彼岸,彼岸花开,都是一个过程,朝着目标前行吧!
横渡是玩脱皮换股一样的经历,所以没有一个顽强的拼搏精神和体力,技术,等方面,因素都是不可能成功的。