冬泳日有奖征文活动结果正式揭晓

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 向冬泳日有奖征文活动中获奖的网友表示热烈的祝贺!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

真漂亮的小女孩!

文章又特美!

前途无量!加油!

小李飞刀弄错了,买雪糕的是红豆,这发雪糕的是她的女儿小金豆,"文章特美"是红豆写的,"前途无量"是在为金豆"加油".呵呵

我说吗,中学生咋结婚了那

作为网友,感到很欣慰,活动很有创意,向获奖的网友表示祝贺.同时也建议都多搞这样的活动.更好的促进网友之间交流.

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-1-29 8:28:53 编辑过]

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-1-29 8:30:29 编辑过]

向在本次活动中获奖的朋友表示热烈的祝贺!

原文由 [B]启明[/B] 发表:

更为感动的是“鱼王”把私人的窖酒拿出奖励给获奖者。          

在此我再次谢谢鱼王!你真了不起!

向冬泳日有奖征文活动中获奖的网友表示热烈的祝贺!

[此帖子已被 双鱼 在 2008-1-29 23:12:15 编辑过]
原文由 [B]海里[/B] 发表: [quote]原文由 [B]启明[/B] 发表:

更为感动的是“鱼王”把私人的窖酒拿出奖励给获奖者。          

在此我再次谢谢鱼王!你真了不起!

[/quote]也向没有获奖的朋友表示深深的感谢,没有绿叶衬,就开不出美丽的红花!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

[marquee] [/marquee] 

哈哈,我今天发现了一个大秘密,原来"雪韵梅情"就是"傲雪寒梅",啊!大姐,您真的太厉害了,我好佩服您,一个是"白银长老",一个是"开国大老",真不简单呀,您为冬泳网的贡献实在是太大了,好好向您学习!还记得吗,我还有一个名叫"雪中傲梅",可是我没有在冬网中用,在新浪博客网上用,可是我一个都没有上长老级别,还是个"老战友",惭愧呀!

向所有获奖网友表示衷心的祝贺!

原文由 [B]双鱼[/B] 发表:

[此帖子已被 双鱼 在 2008-1-29 23:12:15 编辑过]
原文由 [B]双鱼[/B] 发表:

原文由 [B]菊香子[/B] 发表: 向冬泳日有奖征文活动中获奖的网友表示热烈的祝贺!

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 寒江搏浪 发表: 向冬泳日有奖征文活动中获奖的网友表示热烈的祝贺!
--------------------------------------------------------------------------------

热烈祝贺中国冬泳网

冬泳日有奖征文活动结果正式揭晓!

热烈祝贺中国冬泳网

冬泳日有奖征文活动结果正式揭晓!

原文由 鱼王 发表: 我看了很多的冬泳文章,写的很好.都可以当我的老师了.这次的活动最应当表扬的专区是锦州专区.向获得特等奖的红豆网友表示祝贺.同时也祝贺所有的获奖专区和个人.祝贺你们新年快快乐乐.鱼王

原来"雪韵梅情"就是"傲雪寒梅",
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 向冬泳日有奖征文活动中获奖的网友表示热烈的祝贺!
贺:雪韵梅情一等奖,吉林专区的骄傲!

[此帖子已被 日不落 在 2008-1-25 18:11:07 编辑过] [/quote]