[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2008-01-25

昨晚和小明背集装箱,顺便将场站的大吊车拍了一下。

这家伙很厉害,这么大一个箱子轻轻地一抓就起来。

背好了箱子我们找地方吃饭。找来找去我提议吃韩餐。韩餐的咸菜的好坏和多寡代表了这家餐店的餐饮水平。这是南瓜饼,因为太饿,我先拿了一个吃。

调味好了的扇贝。

传统泡菜,辣白菜。吃的最好的辣白菜里面夹着生鱿鱼丝和生鱼肉片,很是鲜美。

以辣椒为主做调料淹制好的生河蟹,甜辣软滑,极喜欢。

两块牛肉和2个鹌鹑蛋。

蚝油淹制的生鲜牡蛎,放在嘴里还没来得急品就下去了,跟活的一样。

一条炸黄花鱼。因为就一条,我俩猜拳。

香姑。

加了蒜泥的煎豆腐。

这个,吃完了,却不知道是什么。我是说那黄颜色的东西。

黑鱼咕嘟着顿。里面有扇贝,豆腐,黄豆牙,蛤蜊,鱿鱼,牛肉片,萝卜,西洋参段,还有上面的茼蒿。

来个全面的,包括我的手套。

楼主以食为天,视吃如归。

生食螃蟹,味道绝对鲜美。

他半个,我半个。

炸小干鱼。酥酥的,甜咸味儿。

辣椒酱淹制的生鱿鱼块。

水果沙拉。

泡菜萝卜。

最后的鱼头被我吃掉。我喜欢吃鱼头。

吃饭完毕,坐在小明车后面的小床上他开着背了集装箱的车咣当咣当到处转着玩。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2008-1-27 20:00:09 编辑过]
美食。
有点象西餐.我就爱吃我姥姥和妈妈做的饭! 吃洋餐是受罪,对我来说!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 明天就要明天下水了,朋友们,祝贺我吧!

不管真假,期待明天的日记了..........

娃娃鱼胃口也太强了,困难背集装箱太饿?
哈哈,好啊!明天见!
明天就要明天下水了,朋友们,祝贺我吧!
这也是游泳日记?是好吃鬼日记吧,看明天下水日记啊.