[讨论]

这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..
那就别来呗

原文由 [B]凑个热闹[/B] 发表:

这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..

少年莫笑白头翁,

花开花落几日红。

楼主年少出诳语;

挫伤泳人好心情。

大家别介意,是心态心境问题,应该同情。

原文由 [B]凑个热闹[/B] 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..

但是还要凑个热闹。

你好无聊。
以后不要看到你.
大家游泳是为了健康,上网也是和大家谈心,共同的爱好能使我们走到一块,希望都能用宽大的心去对待别人!

原文由 [B]凑个热闹[/B] 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..

既然如此,还凑啥热闹,岂不是自相矛盾,贻笑大方,首先自己假话连篇,所以只有穿个马甲登场,虚的厉害,说句实话还是欢迎经常光临.

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]凑个热闹[/B] 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..

既然如此,还凑啥热闹,岂不是自相矛盾,贻笑大方,首先自己假话连篇,所以只有穿个马甲登场,虚的厉害,说句实话还是欢迎经常光临.

[/quote

既然没有意思,奉劝楼主就别浪费时间,熬眼遭罪,何苦哪!

“凑个热闹”网名不错,随时欢迎你来凑个热闹。本来吗,有凑个热闹这样的心态来到这个世界,无可非议。

能说就说两句,么意思?有什么就大胆的说嘛.

哈哈! 我知道!

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈! 我知道!

你真能拿大实话骗人!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈! 我知道!

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 你真能拿大实话骗人!  

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈! 我知道!

你肯定知道.你穿着马家贼喊捉贼嘛! 嘿嘿! 以后别老喊狼来了哈!

原文由 [B]wajielove[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈! 我知道!

你肯定知道.你穿着马家贼喊捉贼嘛! 嘿嘿! 以后别老喊狼来了哈!

[/quote]会是娃娃?我不信。

大家实际很真实,有那么几个不真实。请多交流多够通,你会找到你想要的!

请到义马专区做客!

原文由 [B]wajielove[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈! 我知道!

[/quote]

哈哈!有趣,有趣!终于体会到老战士“笑出泪”的感觉了!太有才了!S,您快站出来说句话吧,这人按到我头上了!!!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]wajielove[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈! 我知道!

[/quote]会是娃娃?我不信。 [/quote]

这人太有才了,哈哈!也太抬举我了,竟然查到我头上了!这人的确很了解我的实际想法哦,但娃娃鱼站不改名,坐不更姓,看来这点他还不了解我。