返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

[灌水]     是真是假

真亦假来假亦真,

真真假假乱人心。

笃定人生快乐意,

管他是假还是真。

一看就知道是假的。

只要养眼就可!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]麒麟轩[/B] 发表: 你怎么上网那么晚半夜也不休息

经常开夜车,青年也该注意身体呀!

[/quote]
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]麒麟轩[/B] 发表: 你怎么上网那么晚半夜也不休息

哈哈,夜猫子都是那样的!

不夜猫有啥法?

[/quote]

哈哈,请问,抓只耗子奖金多少啊,我也申请个职位去。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

哈哈,夜猫子都是那样的!

不夜猫有啥法?

[/quote]

哈哈,请问,抓只耗子奖金多少啊,我也申请个职位去。

职位吗不敢说,只要你常来威海专区,可以向斑主申请一套住房!住房要比职位来的实用哈~~~~~~

[此帖子已被 青年教师 在 2008-1-28 10:20:45 编辑过]
[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

真亦假来假亦真,

真真假假乱人心。

笃定人生快乐意,

管他是假还是真。

云海老弟好,你的诗为俺的花上添锦!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

一看就知道是假的

飞刀老弟谢谢你的参与!

我的眼力不错吧?
[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

一看就知道是假的

飞刀老弟谢谢你的参与!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

经常开夜车,青年也该注意身体呀!

白天实在没空,想必你也知道假日经济的重要性,............

向你学习,对冬网的勤劳与执着.

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

一看就知道是假的

飞刀老弟谢谢你的参与!

我的眼力不错吧? [/quote]