孔子回故乡视察讲话

今天我老二回来参加这个吹风会,大家大概知道为什么,不要紧张,在座的都是齐鲁的高级干部,先给你们吃各定心丸,心里不要犯嘀咕,你们都是我的乡亲嘛,上面有我呢,你们孝敬我这么多年,我不照顾你们谁照顾你们!
  说实话,咱省这些年,工作没少做,但名气不是很大,这点我有责任,因为你们主要是继承了我的传统,敏于行而讷于言,不善炒作,你们看,这些年,全国各地都在想方设法爆新闻、抖猛料,广西有成克杰,江西有胡长清,云南有李嘉廷,河北有程维高、黑龙江有韩桂芝,贵州省有刘方仁刘长贵,辽宁有田凤岐刘克田、河北有丛福奎、安徽省有王怀忠、福建有赖昌兴、浙江有王钟麓、广东有麦崇楷,还有国家各部委的,李纪周啊田凤山啊……总之,黄河上下、大江南北,全国各地都动起来了,陕西这样落后的西部省份都不甘寂寞,隔三差五还捣鼓出个矿难,河南啥也没有,可人家有爱滋病!制造舆论,各村有各村的高招。就连深圳屁大点的地方,都出个妞妞,央视也拿出了赵安赵忠祥,这都是为啥?不就为了吸引眼球嘛!现在是眼球经济,懂不懂?就是要有影响力,你管什么影响,只要有名了,就说明有发展了!影响!作为一个大省、强省,一定要有影响力!影响就是旗帜,影响就是动力。
  山东这几年默默无闻,有人说因为出我一个圣人,把名气都压下去了,当然,我这样的名人自然一万年出不了一个,但你们也不要气馁嘛,要敢为天下先嘛,山东头几年出了个胡建学,影响也可以的嘛。后来就不行了。好多年来,光出焦裕禄、张海迪、孔繁森,这些人都是特例嘛,不是死就是残,新闻价值不大啊,也没有学习和效仿的意义嘛,所以要有符合时代特点的猛料。
  最近有点起色,懂得制造舆论了,那个农民企业家叫什么来着,领着人把民航的人揍了,很好嘛,哪里有压迫哪里就有反抗,那些民航的,整天高高在上,不打他们打谁?我们连美国飞机都敢打,中国飞机难道不敢打?笑话!我们山东好汉该出手时就出手是有优良传统的,头些年,这个优良传统给压制了,光学小资产阶级那套了,现在这个农民企业家出手了,逼上梁山,这很好,革命不是请客吃饭,资本主义那套貌似温文尔雅的虚伪礼教早该拿下了。
  动手打人怎么了,这叫人性张扬、彰显生命本原,红高粱为啥获奖,张扬了人性嘛。外国不是经常有开着议会就干起来了吗?人家是议员动手,咱们是代表动手,一个性质,都是民主进步的体现。有些人找茬,鸡蛋里挑骨头,说我们的代表骂脏话,脏话怎么了?这是本色嘛,山东农民骂人不骂***X骂什么?难道骂FUCK?不符合国情啊。李逵骂人就骂鸟人鸟男女,这是农民憨直豪爽的表现嘛,是很可爱的嘛,无可厚非嘛。
  还有那个女播音员死在副市长床上的事情,也很好,反响比较大。长期以来,我们的干部,总给人一种很古板、很单调、不解风情的印象,这是不对的嘛。我们都是人嘛,有七情六欲的嘛,那个那个,那个叫武训的不是说过嘛:无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。——什么?是鲁迅说的,哦,鲁迅武训,差不多的嘛。总之,我们干部也是有血有肉的,见到漂亮女士不动心,那是冷酷无情没有人性的嘛。都说我是圣人,我也是喜欢美女的,“孔子思南子,孟子慕少艾”,说的就是我嘛,没有什么丢人的。我们是新时期的干部,要与时俱进,克林顿老婆那么有韵味还搞见习生嘛,难道我们领导干部的卵子比他克林顿小怎么着?不能让他们嘲笑,不能自卑,说什么黄种人性功能没有白种人强,屁话嘛,决不能在这个问题上丧失民族尊严,外国干部搞见习生,我们干部搞播音员,给他们看看,咱爷们裤裆里卵子也是叮当响!不服,找个外国妞试巴试巴。
  你们不要怕,我知道,咱们省其实事情不少,可脸皮薄,一般都捂的严严实实,连因特网这样的网,都弄不到内幕。现在好了,我们也有新闻猛料了,在这个问题上,要有不甘人后的精神。不要怕事,事情来了,有我在上面顶着。什么?说我是老二,担心罩不住!我告诉你们,我是老二,就没有敢称老大。爷我今天把话撂这,只要有我在,上面这些事都不叫事,不信你们等着看!
人有七情六欲的嘛
圣人明察秋毫!
牛!
原文由 [B]上善入水[/B] 发表: 人有七情六欲的嘛
圣人明察秋毫!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 牛!

yiqiniu

打伞回家吗?
哈哈,圣人就是圣人.
山东就是牛!