冬泳网上多巧缘 南北相识“向左走”

缘分是什么呢?没有人可以知道。我们在人间有很多无奈,我没有目标的时候,缘分就来了。真是应了那句话:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
      2017年的最后一天{31号}在我们沈阳巧遇到了青岛汇泉湾冬泳俱乐部版主{向左走}一行六人。我们同坐沈阳五里河版主河江海的车上,开始围绕冬泳以及冬泳网的话题,一路长聊。
      对青岛汇泉湾冬泳俱乐部从冬泳网略知一二,我告诉向左走版主,你们那的;青岛海边大哥;是我的好友,还有三剑客小辨{2016年}我们再北戴河见过面等等,我也熟悉你们换衣房前有一个游动的小黑板,这些都在我的记忆中封存。
      冬泳一家亲在我们冬泳人身上彰显的淋漓尽致。我们沈阳五里河专区版主河江海天路曾介绍过,到青岛时受到亲人般的款待,那种温暖自今还余味未消。从聊天中得知,向左走大哥的祖籍是我们东北这疙瘩的**是东北王{张作霖}手下的一员帅将。曾跟老帅出生入死,叱刹疆场,做为将门虎子,我的敬意油然而生。
       通过向左走版主的介绍,我更了解了汇泉湾冬泳俱乐部的概况。整体素质高,近几年来,汇泉湾俱乐部已经走在了全国冬泳队伍的前列。无论是从发帖的质量还是数量都名列前茅,因为我也是咱们冬泳网的忠实网痴。在这个特色的网站,我学到了很多东西,祢补了我对知识的溃缺,冬泳网是我生活中不可缺少的重要主成部分。
       世间的相逢,都是前世积攒的回眸。所幸今生与你们相遇,我会珍惜我们的冬泳缘份。铁岭一趟,不虚此行。参加了活动,见到了老朋友,又相识了青岛朋友,高兴。欢迎全国的冬泳朋友到我们沈阳,到抚顺观光旅游。天下冬泳人是一家。

评分

浪花LN + 5 赞一个!
向左走 + 20
七彩阳光 + 2
情意无价 + 2
中国冰人 + 10 赞一个!

向左走的爷爷叫李科,曾是张作霖的部下,在中国历史博物馆依旧有爷爷的丰功伟绩。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
有道理,巧遇是缘分。

以水结缘,冬泳一家。

网络结友谊,冬泳一家亲
铁岭与向左走相见真是缘分
冰雪爱心白大姐为你点赞

评分

向左走 + 8

我与青岛汇泉湾冬泳俱乐部专区向左走版主及青岛翔东等6位朋友,有幸在沈阳冬泳活动现场相见。

评分

向左走 + 8

评分

向左走 + 8

今天凌晨顺利返回青岛,十分感谢【冰雪爱心】的关爱,认识您很高兴。我的老家是老四平街(属于辽宁省),记得当年使用票证时代,那里辽宁,吉林的都可以用哈哈,这次有幸参加沈阳,铁岭的比赛活动,受到了沈阳冬泳运动协会领导,【河江海】【天路】版主,铁岭冬泳协会杨军主席和领导们暨泳友们的热情接待,感觉无地自容,请您转达青岛汇泉湾冬泳俱乐部的问候,同时祝福2018新年快乐。携手共进,共铸冬泳网辉煌。

谢谢您的支持和关注

中国冰人 发表于 2018-1-5 08:48
我与青岛汇泉湾冬泳俱乐部专区向左走版主及青岛翔东等6位朋友,有幸在沈阳冬泳活动现场相见。

漂亮,谢谢【中国冰人】副秘书长的精彩奉献。

洪涛滚滚 发表于 2018-1-5 05:10
网络结友谊,冬泳一家亲
铁岭与向左走相见真是缘分
冰雪爱心白大姐为你点赞

谢谢【洪涛滚滚】副主席,认识您很高兴

蓝色海湾 发表于 2018-1-4 08:30
以水结缘,冬泳一家。

谢谢【蓝色海湾】版主的关注

浪花LN 发表于 2018-1-4 08:22
有道理,巧遇是缘分。

是啊,缘分。

评分

向左走 + 8

天下冬泳人一家亲,欢迎全国的冬泳朋友到我们沈阳,到抚顺观光旅游。

评分

向左走 + 8

为冰雪爱心点赞!