2017冬泳网版主及长老会情结之十一:与近邻——沈阳泳友

沈阳泳友是我微信及QQ好友最多的,相逢的次数也是最多的,这缘于我们是近邻。
       2017冬泳网第十届版主及长老会和2017中国·北戴河第二届冬泳文化节期间,我们相会的除冬泳网首席顾问白冰老师以外,像沈阳泳友文哥,深蓝色海豚,河江海,天潞等都不是初次见面。我们相逢的机会多,搞活动相逢,有泳友来沈阳相会相约时还会相逢。像2015第22届冬泳锦标赛暨第14届大连国际冬泳节,2016冬泳网新年迎春酒会,2016年2月13日,冬泳网沈阳五里河专区成立十周年庆典,2016年在我们鞍山冬泳协会在鞍山219公园美丽的环翠岛举行的上冬奥泳装跑等活动,都使我们相聚在一起。
    深蓝色海豚版主还有解舒怡是我最早相逢的沈阳泳友,那是因为
2014年1月2日,弥勒佛来沈阳与冬泳朋友相聚,我去沈阳相会时
    深蓝色海豚版主和冰雪爱心大姐,我们常在冬泳网上相遇。再有,
我和河江海及天潞又同是冬泳网和北国网的版主,相会的机会就更多,在网上发了好多贴,大家都知道的,就不多说了。我们虽然分别在鞍山和沈阳俩城市,除了游泳不在一起,在冬泳网上,我们常相往,以特殊的方式交流着,友谊在看贴回贴,在相互学习和切磋中加深。虽然与白冰老师,冰雪爱心大姐和沈阳斌子只见过一次面,但给我留下的印象却很深很深。我在冬泳网的成长,白冰老师功不可没,可以说是我的恩师,这一点,在发过的贴子中已有叙述。
    冰雪爱心大姐,是我们在2016冬泳网沈阳五里河专区成立十周年时相逢,姐姐
是抚顺籍常驻沈阳的泳友,性格温和,泳技超强,待人和蔼可亲又热心,给我的印象极好。姐姐可以说是文武双全的,文章写得好,回贴质量高,引起我的敬佩,北戴河冬泳文化节没能与姐姐相逢,我们彼此好遗憾呢。五里河庆典结束,冰雪爱心大姐夫妇俩又一直把我们鞍山队友送到车站。
    沈阳斌子在我们鞍山队友中印象也很深,2016年冬泳网沈阳五里河专区成立十周年庆典,沈阳斌子泳友负责到车站接我们,在我们冬泳表演过后,又送来了热水供我们冲凉,让我们鞍山泳友好感动,好感动。
    与沈阳文哥最初相逢是在2016年冬泳网新年迎春酒会,冬泳网鱼王主席为提前到京的各地版主所设的晚宴上,接着冬泳网五里河专区十周年庆典,我们又相遇,再就是2017中国·北戴河第二届冬泳文化节。我们是微信好友,打开微信,就能看到文哥那如亲人般切的问候,文哥虽然话语不多,给我的印象是性格耿直,待人亲切,诚实,豪爽,靠谱,是典型的东北男子汉。
    2017年1月7日,冬泳网秘书长奔神
前来参加东北辽吉两省六城市冬泳文化赛事活动,邀我和老栾到沈阳相聚,这次让我有幸见到了沈阳冬泳协会副主席梁英杰,胡志强副主席和水上漂漂大姐等沈阳泳友。
    与沈阳冬协副主席解舒怡有两次相逢,2014年1月2日与四川弥勒佛版主沈阳相聚,还有就是2016年冬泳网沈阳五里河成立十周年庆典,但第一次知道这个名字,是在我们鞍山冬泳人为一泳友倡议捐款献爱心时,那时我在冬泳队发起倡议,解舒怡在我们鞍山冬泳微信群中,加我为好友,要捐款,我好感动,我说,我们只在鞍山泳友内部发倡议,好多外围的,我们都拒绝了,解舒怡加我好友后,立马打款,说表示一下心意,帮一下受难的泳友,很令人感动。这次爱心捐款的还有在我们鞍山微信群的深蓝色海豚版主,在我们鞍山泳友面临困境时,他们伸出了援助之手,献出了他们的爱,让我们两地的友情进一步加深。

我们鞍山和沈阳两地的泳友相识于冬泳网,以水结缘,让我们在不断往来中让友谊加深,让真情永远!

评分

崔大嘴 + 5
昆仑山 + 5
御风飞舞 + 4 赞一个!
渤海辽河 + 10
弥勒佛 + 20 很给力!

与白冰老师在2017冬泳网第十届版主及长老会上合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

中间的是沈阳文哥

本帖子中包含更多资源

x

评分

弥勒佛 + 20 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

2014年1月2日,与四川弥勒佛版主等泳友相会在沈阳。

本帖子中包含更多资源

x

评分

(左下)沈阳冬协竞赛部长史力军。

本帖子中包含更多资源

x

评分

(右一,右二)沈阳冬协副主席谢舒怡,郭吉山秘书长,(左一,左二)沈阳冬协李庆国副秘书长,徐奎波队长。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2015年与沈阳泳友相会在第22届冬泳锦标赛暨第14届大连国际冬泳节。

本帖子中包含更多资源

x

与深蓝色海豚版主相会在大连

本帖子中包含更多资源

x

与深蓝色海豚版主及天潞版主在大连

本帖子中包含更多资源

x

与河江海(右一),天潞(右三),蓝色海豚(右四)等沈阳泳友相会在大连。

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月17日,
在鱼王为参加2016冬泳网新年迎春酒会提前到京的版主所设的晚宴上。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x