返回列表 发新帖
楼主: 青春如歌

[原创]沉默中爆发

“东海边有很多很多的海带我们能不能把海带换成钱呢?既然鱼王能卖酒我们难道就不可以卖海带吗?虽然是个很小很小的买卖但最现实,销路我都想好了;到年底请所有的外滩队员吃顿50元标准的饭不成问题.这只是最简单的一个做法如果我们能继续做大,比如搞一些标志性的产品在旅游旺季的时候我们又可以大捞一笔.这只是我自己的一点想法我想冬泳的能人有很多.”此提法新颖,值得考虑。我支持!
好的思路,方向正确,还是年轻有为啊,希望寄托在年轻人
是啊 一个论坛老是停留在相互吹捧 高喊口号之中是不可能进步的 我们冬泳人应该是最实在的.
楼主的帖子发的及时!
好的思路,方向正确
有思路就会有出路。长江后浪推前浪,后生可畏。

[quote]原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表: “东海边有很多很多的海带我们能不能把海带换成钱呢?既然鱼王能卖酒我们难道就不可以卖海带吗?虽然是个很小很小的买卖但最现实,销路我都想好了;到年底请所有的外滩队员吃顿50元标准的饭不成问题.这只是最简单的一个做法如果我们能继续做大,比如搞一些标志性的产品在旅游旺季的时候我们又可以大捞一笔.这只是我自己的一点想法我想冬泳的能人有很多.”此提法新颖,值得考虑。我支持!

将来盖一栋超过电力大厦的游泳协会大楼也是有可能的

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]观海听涛[/B] 发表: 敢想敢干,敢作敢为,期待之

好一篇为冬泳呐喊的佳作,不在沉默中灭亡,终于在沉默中爆发,建议总置顶

[/quote]

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 青春如歌很用心的一篇文章,讲的实在客观,且眼光长远,文中不乏诙谐不羁,如歌长啸之特点!欣赏并支持!冬泳队伍中需要这种有心的朋友!

看了一些楼主的帖子,似乎不能一两句来回复,说多了又会视觉疲劳。支持楼主的想法和提议:有梦想就有希望!