[原创]群众组织带头人,谈何容易

我们都是冬泳人,因有共同的爱好走到一起来了,回顾这些年来,我们的队伍是团结和谐的群体,每天来到大海边,那热闹的气氛,那美好心情,那朗朗的笑声,感染着海边的每一个晨练者,他们都为我们投来羡慕的眼光,因为我们是一个和谐的群众组织!

我们是个穷组织,一上面不拨款,二下面不集资,一年收那寥寥无几的会费,能干啥,憎多肉少,但是我们穷有个穷乐法,前几年我们可热闹啦,隔一段时间就举行活动,几个队聚在一起,过个快乐的星期天,或到野外爬山,到水库游泳,骑自行车旅游,过樱桃节,两队之间回访,每年都要举行比赛活动,甚至要出市,出国,跨省参加比赛等,多少次为举行活动,他忙到深夜,多少次为出去比赛,自己掏腰包,发邀请涵,挂号信,电话费那就无可计算,多少次有活动都是他从自己家里拿苹果招待客人,如果没有带头人的慷慨大度能行吗?但是人无完人,谁能没有一点错,没有功劳还有苦劳,泳友们咱能一分为二看问题吗?

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2008-1-10 21:37:28 编辑过]
祝福你们,团结和谐的群体!
说的实在!
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 祝福你们,团结和谐的群体!
祝福威海!

语句真实,感人!  我的想法如下

1.威海冬泳和论坛,成绩斐然,形势喜人!这与各级带头人努力和全体团结分不开。2.与时俱进。上层要严格化,规范化,更上一层楼!  3.泳协无资金来源,今后有钱出钱,有力出力,帐目公开。常务工作人员,如冬泳后勤,海陆空,应该有工资。4.泳协领导,今后多与下层和群众沟通与协调。

感谢楼上的几位朋友,和我能达成共识,说起来容易,做起来难啊,在这里我衷心感谢全国默默奉献冬泳事业的带头人!原好人一生平安!

真情表白。  项

哪都有站着说话不腰疼的人,让他来组织试试,不搅成一锅粥才怪那!威海冬泳搞得如此有声有色,在全国都是有名的,这与领导有方冬泳人积极参是分不开的,有个别意见也是很正常,十个手指头伸出来还不一样齐那,大方向是正确的.

祝福威海!

祝福威海冬泳领头人!

祝福威海冬泳人!

祝福威海专区蓬勃发展欣欣向荣!

发工资?? 呵呵,老蝴蝶大叔你感觉这工资从那里来呢?穷的时候大家格外的团结,一旦有钱了富了成气候了那问题就接踵而来.从古到今就没有人能改变这个规律,正所谓打江山容易守江山难!
  我的想法是应该用泳协的名义搞一份属于自己的产业挣的钱反过来服务泳协服务大家,没有钱就没有发展,这和枪杆子里出政权是
一样的道理,没有自己的产业靠收会费靠赞助实在是杯水车薪.既然是一个社会团体大家也应该群力群策;相应的应该有自己的一套管理制度没有规矩不成方圆,如果只是想停留在小国寡民的时期到也罢了,想发展想壮大必须有自己的东西有自己的想法,团结一切可以团结的力量把冬泳这个蛋糕做大做好.
  光喊口号是没有用的,我比较喜欢冬泳爱屋及乌的原因我也很喜欢冬泳人,我们的人就是我们的资源我们大家的智慧就是我们前进的动力,有了人有了智慧还有什么做不了的事吗?
  论坛是一个平台,是一个可以供大家发言宣泄的地方,我一直尝试着把大家的集体智慧调动起来但很遗憾,大家还是以自我为中心思想还停留在上世纪五十年代为了冬泳的发展提倡议的几乎没有连提意见也是换了马甲再粉墨登场,你方唱罢我登场说着无关痛痒的话唱着昨天的歌.
  整个论坛一团和气.大家都沉静在对未来美好憧憬中对乌托邦式的幻想一直成了我们不想放弃冬泳事业的理由.
在这我想对老蝴蝶,暖暖夕阳阐述自己的看法  (先发着,一会回来补上 太忙了)  未经修改 语句错别字请见谅)

[此帖子已被 青春如歌 在 2008-1-11 10:33:45 编辑过]
冬泳这个大家庭原本就是一个快乐的集结地,让我们都怀着一颗感恩的心来感谢为了让大家更快乐而付出金钱和心血的人吧!少一些自以为是吧!

夕阳大姐说的都是实话。谁来当这个穷家长也不好当。当然我还是刚刚踏进这个门槛,还不知道内幕。但是我们大家都希望有一个无私的好领导。真真切切的为了冬泳事业献身的人来带头。带领大家一块把冬泳这项体育运动发展起来。不当家不知柴米贵。如歌的想法很好,利用冬泳搞点有经济发展,用来发展冬泳事业的想法很好,就是具体做起来一定有很多的困难。不懂得经营管理,没法参与。只希望大家能团结一心,发展冬泳。

说的对呀,我们荣成的这十几个人当初组在一起的时候也费不少劲呢,我们是有房租的,每人200元,明年还要涨。一开始我联系了好多爱游泳的,后来一听说收费,好多都退了。现在我们聚过几次,也是不好统一,什么想法的都有。有的什么都无所谓,有的什么都有所谓。最好是多组织一些与钱无关的活动。赫赫,只要总体是健康的,方向是对的就行了,管不了那么多了。

我们甚至都不想增加会员了,保持13人就行了,但越来越多的人参加冬泳是大势所趋,不是哪个人能左右的了得,到时候再说吧。哈哈,

为大部分人着想,让大部分人高兴就行了,这就是成功的!

夕阳大姐说的都是实话。谁来当这个穷家长也不好当。当然我还是刚刚踏进这个门槛,还不知道内幕。但是我们大家都希望有一个无私的好领导。真真切切的为了冬泳事业献身的人来带头。带领大家一块把冬泳这项体育运动发展起来。不当家不知柴米贵。如歌的想法很好,利用冬泳搞点有经济发展,用来发展冬泳事业的想法很好,就是具体做起来一定有很多的困难。不懂得经营管理,没法参与。只希望大家能团结一心,发展冬泳。我非常赞同大家的说法!巧夫难做无米之吹!搞活动要靠大家的支持!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

哪都有站着说话不腰疼的人,让他来组织试试,不搅成一锅粥才怪那!威海冬泳搞得如此有声有色,在全国都是有名的,这   与领导有方冬泳人积极参是分不开的,有个别意见也是很正常,十个手指头伸出来还不一样齐那,大方向是正确的.

祝福威海!

祝福威海冬泳领头人!

祝福威海冬泳人!

祝福威海专区蓬勃发展欣欣向荣!

谢谢晨泳的支持,理解万岁!

没写完的部分 已经在另一篇题目叫 <沉默中爆发> 的帖子中续上了
希望大家多提想法看法 不希望看到附庸风雅的回帖 谢谢

[此帖子已被 青春如歌 在 2008-1-11 12:09:47 编辑过]

光喊口号是没有用的,我比较喜欢冬泳爱屋及乌的原因我也很喜欢冬泳人,我们的人就是我们的资源我们大家的智慧就是我们前进的动力,有了人有了智慧还有什么做不了的事吗?

这才是正人君子,纯爷们!谢谢哈!

米奇妙,踏浪者我们的心是一直的,我们深爱着自己的家,真不希望节外生枝,维护这温暖的家是我们义不容辞的责任!
理解万岁!!!

实在人说得实在话!