返回列表 发新帖
楼主: 一石击水

【冬泳老人---83岁刘满聚】

祝福刘老爷子健康长寿!

云蒙山的红叶 发表于 2017-12-30 08:218 c8 h; w3 n$ f
祝福刘老爷子健康长寿!
9 z, X! U8 S6 K" o1 T
谢谢张老弟阅帖。祝易县泳友2018取得更大成绩!

我们的榜样

一石击水 发表于 2018-1-2 09:17' G+ L, v% x7 p/ `* W$ |
谢谢张老弟阅帖。祝易县泳友2018取得更大成绩!
% x5 W8 [$ e4 V" X3 E/ j4 T
   感谢你美好的祝福。
; D2 d( U) k# m- ]  s

已入耄耋岁,心胸如少年。
1 C/ P; T5 ]: _7 V军旅生涯铸,老将意志坚。
6 a- z3 ?6 N8 X- d三九跳冰窟,甩腿精神添。
1 a# C& `# M" r, [/ r( A问他哪一个,庄里真神仙。
2 s& H9 r3 F6 d) U9 E
刘满聚网名香官愚叟,是我冬泳网上的老朋友,刘老不仅坚持冬泳,冬泳网的文章诗赋也是非常了得,不愧是我的榜样和良师益友。

5 i4 }2 n0 Q. q+ S. j$ I
孔76代 发表于 2018-1-3 11:471 Y2 t. m" i- e. ?! n4 a
已入耄耋岁,心胸如少年。6 E9 T: N! H+ f0 U! S+ b
军旅生涯铸,老将意志坚。( A3 V1 Q- }# N" l  S2 S' |
三九跳冰窟,甩腿精神添。
" u  k; u# `9 |% V' N

9 n1 m/ V- [  @7 y谢谢孔老师阅帖。刘老是石家庄冬泳协会的元老级人物。他非常关心冬泳协会的建设,也非常热心冬泳事业。他的文采也很厉害。写过长篇朗诵诗。还是一位摄影爱好者,拍了不少片子,宣传冬泳。

杨姐1 发表于 2018-1-3 06:10
% N2 M) ?4 S# Q6 l  v* i我们的榜样

$ \; n( W! F. R$ s& T谢谢杨老师阅帖点评!

一石击水 发表于 2018-1-8 22:10! Y0 b8 D$ @( n0 w. z1 n2 p
谢谢孔老师阅帖。刘老是石家庄冬泳协会的元老级人物。他非常关心冬泳协会的建设,也非常热心冬泳事业。 ...

" b( Y# h# g, `6 f   谢谢你鼓励赞扬。
. w9 ~2 v  q4 f