2017冬泳网版主及长老会情结之九:与北京的崔大嘴版主

一提到冬泳网北京专区的崔大嘴版主, 泳友们会一致竖起大拇指称赞:好客,热心肠。
       2017冬泳网第十届版主及长老会与崔版是第二次相逢。

2016年1月18日,冬泳网在北京举办的新年迎春酒会。
    热心的冬泳网北京专区崔版主为这次新年迎春晚会,在数九寒天,两度到火车站接我们鞍山的冬泳队员,让我和我的队友深深地感动。我和老栾乘16日晚上的列车17日中午到北京火车站,从我们乘车开始,崔版主就一直跟我联系,所乘的车次,几时到京。中午为我们接站,下午在我们一家三口逛北京大学时,又打来电话,受冬泳网鱼王主席之托,邀我们一家三口参加鱼王主席为提前到京的版主所设的晚宴,让我和我的家人有机会与好多泳友成了朋友。第二天崔版主早饭都没吃,一大早就早早地奔向北京火车站,去接我们鞍山的队友,直接把我们鞍山的队友接到颐和园冬泳表演现场,使我们鞍山冬泳队友赶上了表演。
    冬泳表演过后,崔版主又与参加泳装跑的泳友一起来到泳装跑的起跑地树村公园,在刺骨的寒风中,为泳装跑的泳友们看衣服。崔版主的尽职尽责,真的令我好感动,好感动。
    崔版主
1987年任北京二轻局童车厂财务科长,一直做财务工作直至退休。年轻那会儿在单位工会主抓文体活动。所以,平时就注重体育锻炼,尤其爱好打羽毛球,后又进入游泳圈子,进而参加冬泳,冬泳至今已二十多年,曾先后参加吉林松花湖和大连国际冬泳赛事活动。现任北京冬泳俱乐部什刹海冬泳队队长,冬泳网北京专区版主。崔版主热心肠,和蔼可亲,为人随和。崔版主所在的游泳地什刹海几乎成了全国各地冬泳朋友的集合地和水上接待站,这缘于崔版主的好客及广交八方朋友的热心肠,几乎所有到京的朋友,都会联系崔版主,到什刹海游上一游。

前不久,到北京办事,联系崔版主,热心好客的崔版主便把什刹海的位置截图发了过来,并根据我所居住的地方提供了所乘地铁的线路。11月25日这天,我在什刹海,感受到了与崔版主一样的北京泳友的好客与热情,崔版主为了我去什刹海游泳,一早7点便从家中出发赶往地铁口为我和老栾接站。当我游完泳,北京泳友便又递过来冲凉的热水,让我真正地体会到了冬泳大家庭的温暖,还有那不是亲人胜似亲人的兄弟姐妹情。
    崔版平时不多言,但待人真诚实在,热情而不虚伪,为人豪爽而又细心,
也许这与崔版主原来的会计职业有关。崔版主身为版主,不但执守北京专区的耕耘,还忙于接待来自全国各地来京的泳友,是个尽职尽职、十分称职的版主。崔版主把冬泳人视如兄弟姐妹,也是我们心中的热心老大哥。
     2017冬泳网第十届版主及长老会上与热心肠的崔版主相逢,我们彼此都好兴奋,好开心,犹如久别的亲人。愿我们之间的友谊长存,为冬泳网美好的明天不辍地耕耘,直到永远。

2017冬泳网版主及长老会情结之九:与北京的崔大嘴版主
http://bbs.lnd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2128093&fromuid=1139322
(出处: 北国网论坛)

评分

弥勒佛 + 20 赞一个!
深蓝色海豚 + 5
崔大嘴 + 5
蓝色海湾 + 10 赞一个!

与崔版主及悄悄姐在2017冬泳网第十届版主及长老会期间的合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与崔版及蓝色海湾版主在2017冬泳网第十届版主及长老会期间的合影。

本帖子中包含更多资源

x

2017年10月26日,在北戴河中国煤矿疗养院,与前来参加版主及长老会的鱼王等众泳友合影。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴也是我们的好朋友,我们离得近。每年总要去几次北京,都熟悉了,可是每次崔大嘴版主还总是坚持去接站。天津水上公园冬泳基地是崔版建立的第一个联络站,以后他又在各地陆续建了许多。崔版是冬泳网联系外地泳友的纽带和桥梁。正如浪花LN版主所说:“几乎所有到京的朋友,都会联系崔版主,到什刹海游上一游。
  谢谢浪花LN让我们进一步了解了热心的崔版。

评分

浪花LN + 5

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月17日,我们一家有幸参加鱼王主席为先期到京的各地版主所设的晚宴。

本帖子中包含更多资源

x

与鱼王主席和奔神秘书长碰杯。

本帖子中包含更多资源

x

与奔神兄弟碰杯。

本帖子中包含更多资源

x

女儿与崔版主碰杯。

本帖子中包含更多资源

x

在树村公园,与鱼王等先期返回的泳装跑泳友合影。

本帖子中包含更多资源

x

在冬泳网2016新年迎春酒会上,与崔版主合影。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2017年11月25日,崔版主为要去什刹海游泳的我在地铁口接站。

本帖子中包含更多资源

x

与崔版主共游什刹海。

本帖子中包含更多资源

x

与热情好客的北京泳友在什刹海下水处合影。

本帖子中包含更多资源

x

与大我一轮的北京泳友,一对教师夫妇合影。

本帖子中包含更多资源

x

什刹海一游,让我又一次感觉到在冬泳大家庭的温暖与快乐!

本帖子中包含更多资源

x