[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2008-01-06

2008-01-06 农历十一月           礼拜天 早,阴,有轻雾 北风3-4级 零下3-8度

今天的水很好,平静,清澈。路过海边时看的一清二楚。

今天都干了些什么,好象什么也没干,又好象忙活了一上午。

我不知道将房间装修成黑色会是什么样的效果,昨天上朋友那里去,她睡觉的那个房间,俗称卧房,全部用带暗金花纹的黑瓷砖装修而成,一进入那个房间,天那,除了表现出了应有的豪华以外,我感到的就是不痛快了,无论自己怎么转方向,目光所及之处,处处黑色,厉害!除了那不大的阳台还有点活力。个人有个人的眼光,可是这个眼光实在让人不能一下子就接受,我好象两下子也接受不了,呜呼~~ 我一个晚上都不能在她那里待——她是单身,在以前,我们俩经常互相住在对方的家里——昨晚本来说好去她那里陪她的,后来闪人。

天渐渐的黑了,外面的小外甥也着急吆喝着我怎么还不出来了。朋友,明天见。

楼主今天没有下水.

堅持每天写日记真是不容易啊!向您学习了!向您致敬!

娃娃鱼啊,这叫日记,可不叫冬泳日记,我说的对吧。
反扑归真!
呜呜呜呜呜 ` ` ` `残酷,残酷;惭愧,惭愧啊~ ~ ~
娃娃鱼今天又没有下水!
原文由 [B]桂花鱼[/B] 发表: 楼主今天没有下水.

原文由 [B]桂花鱼[/B] 发表: 不要哭娃娃鱼,我桂花鱼支持你,坚持就是胜利.

握手——好同志!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

堅持每天写日记真是不容易啊!向您学习了!向您致敬!

谢谢朋友!只要坚持写,您也能的。一切皆有可能哦。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 娃娃鱼啊,这叫日记,可不叫冬泳日记,我说的对吧。

呵呵,让我想想哦。

原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]桂花鱼[/B] 发表: 不要哭娃娃鱼,我桂花鱼支持你,坚持就是胜利.

请问您是让她坚持游泳呢,还是坚持不游泳呢?

[/quote]

哈哈哈!好玩!不告诉你!

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 呜呜呜呜呜 ` ` ` `残酷,残酷;惭愧,惭愧啊~ ~ ~

呵呵 ,不至于吧。

[/quote]

怎么不至于,就是看你的话才这样的。残酷,你以为我在说谁呢。

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 反扑归真!

黑咕隆咚。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 呜呜呜呜呜 ` ` ` `残酷,残酷;惭愧,惭愧啊~ ~ ~

呵呵 ,不至于吧。

不要哭娃娃鱼,我桂花鱼支持你,坚持就是胜利.

原文由 [B]桂花鱼[/B] 发表: 不要哭娃娃鱼,我桂花鱼支持你,坚持就是胜利.

请问您是让她坚持游泳呢,还是坚持不游泳呢?

谁下不了水谁知道不下水的苦啊!
我同情你!支持!