返回列表 发新帖
楼主: 罗大海

罗大海《泳经》出版发行仪式——2017年11月4日

周三社会广角采访是红月亮的带来因缘这次可带《泳经》与烟台的父老乡亲见面了   

罗大海《泳经》日记  2017年11月29日   

我把《泳经》献给祖国仪式

烟台气温1至—1度,水温6度,烟台电视台社会广角栏目组来拍电视,冬泳人孙素华(秋水)组织,并要我把《泳经》带着。这还是《泳经》出版,第一次到大海亮相。早晨6:30来到一浴,特意带来国旗。五星红旗下,和烟台冬泳姐妹手捧《泳经》,把《泳经》献给祖国,献给大海,献给冬泳人。
    海上西北风7——8级,海浪滚滚,海浪中和冬泳姐妹王爱华等把泳经高高举起,《泳经》是冰水里捞出来的源头文化,大海冰水浪花是孕育《泳经》之根。全民健身,冬泳是金,《泳经》问世,第一天来拜大海,向大海致以深深的敬意!烟台电视台孙记者,烟台黄海摄影家协会刘世普秘书长和他的摄影好友,全程跟随拍摄,向他们表示感谢!

《泳经》封面右上角有一段话:不需要你知道我,不渴望你记得我,我把冬泳献给祖国。山知道我,江河知道我,罗福良《泳经》从万水千山中游过!
这段话的主要意思就是要表达一种冬泳人的“奉献”:在五星红旗下,把《泳经》献给祖国。
  今天在电视台采访时全文朗诵了这段话,这是《泳经》的心声!

2017年11月29日把《泳经》献给祖国 4.jpg (89.65 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2017-11-29 14:38 上传

俺会把从冰水里捞出来的《泳经》读后心得不间断地发往作者的消息邮件。

评分

罗大海 + 8 好的。多谢!