今日在颐和园遇见靓菊了

早上到颐和园刚放下包,抬头竟然看见我们的朋友-------靓菊大姐了,呵呵,靓菊游泳技术很好,在水里泡了有7-8分钟,水温不到1度,真佩服她的体力。

靓菊的朋友不少,稍后来晨泳的人都惊喜的和靓菊打着招呼,他们已经很久没有相遇了,靓菊的人缘不错。

颐和园湖面已全部封冻,那些胆大的绕近路都穿越冰面行走,有一个滑冰的在方圆4公里的冰面上娴熟的转圈、曲划、做着各种动作,整个湖面仅他一人独舞,如果有音乐伴奏,将可以欣赏一出精彩的冰上之美!

[此帖子已被 钢铁战士 在 2008-1-5 14:53:05 编辑过]

评分

今日后海 + 4 赞一个!

靓菊大姐身体好!人缘好!向她学习!
天寒地冻何所惧。
水温不到一度,真到天寒地冻的时候了。
原文由 [B]龙腾[/B] 发表:      靓菊大姐身体好!人缘好!向她学习!
原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

谢谢钢铁战士的夸奖,虽然别人都夸我的泳技好,但是我对自己的泳技从来都没有满意过,时刻寻找差距和不足,做为自己努力奋斗的目标。

好的人缘会换来好的心情,冬泳人就像亲兄弟姐妹一样,在这个温暖的大家庭里,我们冬泳、我们快乐、我们健康。

毛主席教导我们说:谦虚大了就是骄傲!靓姐,要戒骄戒躁呵!
热情
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 天寒地冻何所惧。

谢谢钢铁战士的夸奖,虽然别人都夸我的泳技好,但是我对自己的泳技从来都没有满意过,时刻寻找差距和不足,做为自己努力奋斗的目标。

好的人缘会换来好的心情,冬泳人就像亲兄弟姐妹一样,在这个温暖的大家庭里,我们冬泳、我们快乐、我们健康。

评分

今日后海 + 4 赞一个!

你们使劲高兴,到时候发张照片给咱看看就行了.

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 虚心接受龙王的批评,哈_哈_,不过,我今天太高兴了,再允许我谦虚一次吧,不对,是骄傲一次,嘿_嘿__。在今天上午清华大学的冬泳日里,我本着去考核最高段位8段(蝶、仰、蛙、爬4种泳姿,泳程为200米)而去的。到了那里,好多人都劝我去参加比赛,只要能坚持游下4种泳姿200米,即能拿到最高段位,又参加速度比赛了。看着那些准备参赛的高手,我这只有5年泳龄的菜鸟能不肝颤吗?可是我还是勇敢的参赛了。万万没想到,我还获得了名次,虽说是最后一个名次第8名,那可是价值399元的泳衣纪念品哟,这次的比赛是我有生第一次参加的游泳比赛,龙王呀,快为我高兴吧!我现在正沉浸在喜悦之中,都快找不到北了。
我们都替你高兴,是否坐下来喝点小酒庆祝一次,长老级大人物与民同乐一下!

可以呀,找地儿、安排时间、这个任务就交给海版和潘版去完成吧,安排好了通知我就行了。还得声明一下:我不太会喝酒,到时候你们就敞开的喝,我玩命的吃就行了。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 水温不到一度,真到天寒地冻的时候了。

恭喜菊姐获得段位,为菊姐骄傲。骄傲有时也能使人进步 —我是说有时啊

虚心接受龙王的批评,哈_哈_,不过,我今天太高兴了,再允许我谦虚一次吧,不对,是骄傲一次,嘿_嘿__。在今天上午清华大学的冬泳日里,我本着去考核最高段位8段(蝶、仰、蛙、爬4种泳姿,泳程为200米)而去的。到了那里,好多人都劝我去参加比赛,只要能坚持游下4种泳姿200米,即能拿到最高段位,又参加速度比赛了。看着那些准备参赛的高手,我这只有5年泳龄的菜鸟能不肝颤吗?可是我还是勇敢的参赛了。万万没想到,我还获得了名次,虽说是最后一个名次第8名,那可是价值399元的泳衣纪念品哟,这次的比赛是我有生第一次参加的游泳比赛,龙王呀,快为我高兴吧!我现在正沉浸在喜悦之中,都快找不到北了。
我们都替你高兴,是否坐下来喝点小酒庆祝一次,长老级大人物与民同乐一下!
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

毛主席教导我们说:谦虚大了就是骄傲!靓姐,要戒骄戒躁呵! [/quote]

虚心接受龙王的批评,哈_哈_,不过,我今天太高兴了,再允许我谦虚一次吧,不对,是骄傲一次,嘿_嘿__。在今天上午清华大学的冬泳日里,我本着去考核最高段位8段(蝶、仰、蛙、爬4种泳姿,泳程为200米)而去的。到了那里,好多人都劝我去参加比赛,只要能坚持游下4种泳姿200米,即能拿到最高段位,又参加速度比赛了。看着那些准备参赛的高手,我这只有5年泳龄的菜鸟能不肝颤吗?可是我还是勇敢的参赛了。万万没想到,我还获得了名次,虽说是最后一个名次第8名,那可是价值399元的泳衣纪念品哟,这次的比赛是我有生第一次参加的游泳比赛,龙王呀,快为我高兴吧!我现在正沉浸在喜悦之中,都快找不到北了。

很好啊,又增加一位。

我天哪?
靓姐拿到名次了?

第8名也不容易啊,恭喜了,

靓姐那天带着丈夫、女儿参加比赛,表现很好啊...

等潘冬子和海螺号筹备好了我负责通知...

[此帖子已被 钢铁战士 在 2008-1-7 20:26:53 编辑过]
想个什么奇招能对付这一大杯酒呢?想起来了!到时候手心里握个小小的毛巾------哈哈,什么样的酒我全能对付。胜券在握,1月12日咱延庆见。
原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 等潘冬子和海螺号筹备好了我负责通知... 
1月12日在延庆结结实实地敬菊姐一大杯酒就齐活了。

真是很佩服这位大姐,想想我们武汉虽然已经是三九天了,水温还在10上下,跟你们比起来我们游泳要舒服多了。

发几张你们在颐和园游泳的PP让我们看看吧

[此帖子已被 饺子皮儿 在 2008-1-9 13:26:32 编辑过]