心情驿站吸引人,不由自主这里来!------吸取教训再努力!【1153】

10月22日

吸取教训再努力,再接再厉攀高峰,

昨天家里好热闹,我家地板光又亮,
功不可没是外孙,地板擦了一遍遍。
不用墩布用膝盖,那是庆贺和兴奋,
泰达不战已进级,铁杆球迷他一个。
再看晚上权健队,那球踢的真带劲,
上来就是零比一,不急不躁接着踢。
弄个点球又没进,让人这心拔拔凉,
好在有个郑达伦,一个头球扳成平。
接着帕托来了神,将功补过进一个,
最后反超得胜利,最佳教练应卡帅。
希望权健出奇迹,进入亚冠再努力,
希望泰达有教训,来年再创新辉煌。
人逢喜事精神爽,兴致勃勃到水上,
水里还游三百米,快走还走三大圈。
回到码头来跳舞,小邓顿时来精神,
然后接着来踢毽,打败小董我激动。
丽丽见我直哆嗦,踢毽如同登山难,
主任还是那个样,啥时他才能高升。
小菊跳舞很认真,不会就学很投入,
小崔跳舞有感慨,无可非议能减肥。
老大拍照一个个,跳舞踢毽练瑜伽,
八点一过把家回,上磅一称乐满怀。
体重七十五点八,又和昨天一个样,
再看血糖也不错,六点过点才二点。

评分

小鱼儿外婆 + 5
山水游 + 6 赞一个!

回到码头来跳舞,小邓顿时来精神,
然后接着来踢毽,打败小董我激动。
丽丽见我直哆嗦,踢毽如同登山难,
主任还是那个样,啥时他才能高升。
小菊跳舞很认真,不会就学很投入,
小崔跳舞有感慨,无可非议能减肥。

老哥哥好  发表于 2017-10-23 16:57

人逢喜事精神爽、健康快乐每一天!

版主好  发表于 2017-10-23 16:57

评分

感激的人 + 5 赞一个!

再接再厉攀高峰!

小鱼儿外婆好  发表于 2017-10-23 16:57

评分

感激的人 + 5 很给力!

汇泉湾泳客 发表于 2017-10-22 17:16
回到码头来跳舞,小邓顿时来精神, ...

谢谢老哥哥的鼓励!
回复 支持 1 反对 0

山水游 发表于 2017-10-22 19:07
人逢喜事精神爽、健康快乐每一天!

谢谢版主的观看和加分!

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-10-23 16:58
谢谢老哥哥的鼓励!